MSI R5770 HAWX — осмотр

От: raven000
14fb7b9b

MSI Прямо за производительными картинными картами под совместным брэндом Lightning тайваньская организация MSI, скорее всего, планирует представить вторую серию нереференсных решений, принявшую наименование HAWX и нацеленную на более группового покупателя.

Первой картой памяти, показанной в новой серии, логично, будет модификация Radeon HD 5770, детали о которой вышли в интернете.

Судя по дешевой информации, свежий адаптер MSI R5770 HAWX владеет хорошим разгонным потенциалом, и нереференсной охлаждающей системой, занимающей 2 автомата на оперативной памяти. Судя по фотоснимкам, этот вентилятор с 2-мя пропеллерами и 3-мя теплоотводными трубками напоминает усеченную модификацию системы Twin Frozr II, которой оснащены очень многие ускорители в серии Lightning. Также, подобно продуктам в младшей серии, карта памяти MSI R5770 HAWX оборудована элементами военнослужащего класса (Military Class) увеличивающими ее долговечность.

Стоит отметить, что на печатной плате MSI R5770 HAWX, покрашенной в темный оттенок, помещены особые контрольные точки для снятия характеристик вольтажа vGPU и vMem, что бывает нужно в ходе оверклокинга. Также, находятся 800 потоковых микропроцессоров, 1 Гигабайт памяти GDDR5 с 128-битным внешним видом, и помощь технологии DirectX 11 и режима CrossFireX. Технология интерфейсов MSI R5770 HAWX содержит видеовыходы DVI-D, HDMI и DisplayPort, сама же карта памяти, вероятно, обретет тактовые частоты выше серийных. О стоимости и дате релиза этого любопытного адаптера пока ничего неизвестно, докладывается только, что его возникновения можно ждать в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх