В Словакии в 2016 году не ожидают российских путешественников с посудомоечной машиной

От: raven000

Словакия

Посудомоечная машина, конечно, дороже кухонного комбайна, но не дороже хорошей стиральной машинки и однозначно дешевле холодильника. Посудомоечная машина для дома значительно сокращает количество воды, расходуемой на мытье посуды.

Текущей в зимнюю пору в Словакию прибудет снова меньше зарубежных путешественников. Про это сообщила генеральный директор Косульского регулирования РАН Словакии Юлия Юрикова.

По информации «Radio Slovakia», А.Юрикова, например, заметила, что падению числа желающих провести собственный отпуск в холмах страны содействовал не только мировой кризис, но также и распределение эпидемии вируса A(H1/N1), означенное в ряде государств.

Согласно ее заявлению, в случае если с ноября минувшего года и до конца мая 2016 года словацкие консульства за границей предоставили около 37 млн. виз жителям четвертых государств, то в этом году их будет на 10% — 15% меньше.

Сейчас выдается значительно меньше виз жителям России и украинцам. В самом начале зимнего года туристические фирмы заявляли об усиленном внимании со стороны украинских жителей, но эти данные не подтвердились. При этом увеличивается число личных путешественников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх