Как выбрать хоккейную сумку

От: moderator5

Для игры в хоккей игрокам нужно масса снаряжения, а его перенос — всегда мигрень, самое лучшее лечащее средство от которой — верная хоккейная сумка.

Сумки для хоккейного снаряжения

Сумки для хоккейного снаряжения созданы для сбережения всего снаряжения помимо клюшек. Такие сумки могут иметь одно огромное отделение, где все и находится, и 5 либо 6 отделов, включая место специально для коньков. Для игры в хоккей игрокам нужно масса снаряжения, а его перенос — всегда мигрень, самое лучшее лечащее средство от которой — верная хоккейная сумка купить.
Абсолютное большинство сумок игроков отличаются по габаритам, аналогичным их длине. Наиболее распространенная протяженность — от 31” до 40”. Объемы по высоте и высоте находятся в диапазоне от 14? x 14? до 18? x 18?. Расценки на детские сумки стартуют от $35 и выше, а на взрослые сумки стартуют от $40и до $70.

Сумки вратарей

Голкиперские сумки большего объема чем игровые из-за большего объема голкиперского снаряжения. Основной вопрос, повлияющий на ваш выбор — будете ли вы помещать в авоське щитки либо будете выносить их раздельно (К примеру, они могут быть сопряжены и выносится на плече).
Объемы голкиперских сумок находятся в диапазоне от 40” x 20” x 20” до 44” x 24” x 24”.

Сумки для голкиперских щитков нужны лишь для переносы щитков. Они подходят для щитков габаритом до 39”.

Cумки на колесиках

Хоккейные сумки на колесах также как и стандартные грузовые сумки на колесах призваны упростить трудную ношу. Определенные модификации обеспечены телескопической ручкой оптимальной ширины (в особенности в детских модификациях). Объемы подобных сумок и конфигурации внешних отделов соответствуют хоккейным сумкам без колес. Расценки на сумки детских габаритов: $40 и выше.
Расценки на взрослые сумки: $40 — $100+

Хоккейные ранцы

Главное превосходство хоккейных ранцев — то, что их можно носить на пояснице, что более удобно и легче, чем в руках. В подобных ранцах всегда большое количество карманов и отделов, что бы все было на собственном месте. Могут быть ранцы на колесиках, чтобы можно было возить при случае.
Объемы: как правило объемы делятся на взрослые и детские.

Сумки для хоккейного снаряжения c вентиляцией

Наиболее любопытным образцом может служить продукция Shock Doctor Power Dry. Такие сумки дают возможность оставить все ваше хоккейное снаряжение после игры прямо в авоське. Все что вам нужно — подключить вентилятор и к следующей тренировке у вас будет совершенно высохшая одежда.
Спортивные и тренерские сумки
Спортивные и тренерские сумки меньше чем сумки игроков, так как снаряжение намного меньше по габаритам игрового. Как правило они имеют несколько отделов для стандартного снаряжения (коньки, шлем, перчатки). Эти сумки могут быть передвижными и на колесиках.
Сумки для клюшек
Сумки для клюшек предохраняют ваши хоккейные клюшки от поражений, когда вы выносите их на каток и назад. Самые большие командные модификации вмещают до 40 клюшек и обеспечены колесиками для перевозки. Обычные сумки для клюшек вмещают обычно 4 игровые или 2 голкиперские клюшки. Отличным добавлением определенных подобных сумок считаются особые отдела для ленты, резервных лезвий и прочие.
Сумки для клюшек могут быть детского и совершеннолетнего габаритов. Вместительность: 2-4 клюшки либо для одного игрока и 24-40 клюшки в командных модификациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх