Скорая доставка сборных грузов из Кореи

От: moderator5

Корея – экспортно-ориентированная экономика и один из самых крупных изготовителей электронной домашней техники, автомобилей, одежды, косметики и прочие товары всенародного употребления. Занимает 12 место в перечне наиболее продвинутых стран мира. Ввоз из Кореи в России проигрывает по масштабу лишь Японской Всенародной Республики. Клиенты в России давно по преимуществу расценили технологичную продукцию корейских изготовителей «Самсунг», «ЭлДжи», Деу. В случае если вас интересует быстрая и удобная доставка из Кореи, рекомендуем обратиться на сайт ru.cuslog.com.

Корейские машины Хендай, Kia, СанЙонг одолев начальное сомнение отечественных водителей твердо утвердились в роли качественных, но также и подходящих для группового клиента товаров. Продукция корейского автопрома стала обычной на автодорогах РФ, в связи с тем что корейские марки создают в РФ. Все-таки энтузиазм к доставке продукции, выпущенной в самой Корее не понижается. Около 15% корейского импорта приходится на машины, 5% запчасти к автомобилям, и 7% моторы внешнего сгорания мейд in Korea. Числа немного могут колыхаться, однако примерно картина с продуктами из дальневосточной страны-соседа остается надежной.

Потому наша организация проходит на встречу большим импортерам корейской продукции на рынки России, мелкому и среднему бизнесу, приватным лицам! Мы обладаем нормализованные связи с изготовителями и непосредственными поставщиками товаров корейского изготовления. Все размеры партий любых товаров принесем в предельно длинный период по минимальным тарифам.

Для больших партий товаров из РК резервируем общий бак (FCL, Full Cargo Load). Заказ FCL целесообразен в случае, в случае если содержание бака принадлежит одному клиенту. Для личных персон и малого бизнеса есть резон оставить сборный груз, когда клиент платит на за весь бак, а лишь за место в одном баке (LCL, Less Than Container Load). Сборный бак объединяется (планирует) на складах, потому нужно больше времени, что бы приготовить сборный бак к отправке в Пусан. Основные судоходные PACIFICINTERNATIONALLINES (PTE), FESCO, KMTC, MAERSK и другие. Через Пусан во Владивосток приезжает большинство баков из прочих азиатских стран и Австралии.

После закачки 20-ти либо 40-ка футовый бак с багажом приезжает во Владивосток, где проходит процедуру таможенной чистки. Мы возьмем на себя все таможенные формальности, декорирование страховки и иной документации. Карго приезжает до двери либо до склада грузополучателя за счет мультимодальных транспортировок (Ж/Д, транспорт) внутри страны. Все этапы перевозки карго отслеживаются нашими экспертами. Ознакомьтесь с тарифами перевозки FCL и LCL тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх