Профессиональная косметика Academie

От: moderator5

Французская компания Academie Scientifique de Beaute – один из самых старых изготовителей косметических товаров. История организации стартовала в конце 1920-х годов, когда фармацевт и визажист Жорж Гэ создал во Франкфурте незначительный салон красоты. Немногим позднее оживленный обладатель зала приоткрыл и компанию факультет красоты, в котором приобретали квалифицированное формирование стилисты и косметологи. Выпускники факультета низко ценились в зарождавшейся промышленности кинематографии, потому косметологическая школа Academie оперативно добыла известность во всем мире.

Брэнд Academie (Академия академической Красоты)

Косметика Академия официальный сайт каталог – это обширный диапазон средств бизнес-класса с повышенной отдачей. В серии показаны средства для основательного очистки, реабилитационные, питающие, увлажняющие и стабилизирующие продукты для лица и тела. В базе косметики Academie находятся действенные естественные масла, металлы и прочие серьезные детали, которые проходят в бездонные слои дермы, восстанавливая и употребляемая ее.

Организация Academie Scientifique de Beaute обладает своим научно-исследовательским центром, в котором проходит испытание свежих исследований на результативность и гипоаллергенность. Новинки, раз в год рекомендуемые брэндом, удостаиваются высочайших мировых премий и надежно занимают топ-места в рангах покупательского спроса. Благодаря эксклюзивной действенности и большому качеству продукция организации активно применяется спа-центрами и салонами красоты в не менее чем 60 государствах мира.

Перечень косметики Академия

Натуральность, большая результативность и обширный ассортиментный ряд – характерные превосходства, которыми по праву может очень гордиться косметика Академия, сайт предлагает более трехсот видов товаров по уходу за лицом и телом. Естественный состав и необходимое комплексное испытание всех элементов обещают хорошую результативность и гипоаллергенность продукции.

В ассортименте брэнда вы сможете найти общий диапазон косметических средств:

— кремы и гели – увлажняющие, калорийные, имитирующие массажные и другие;
— скрабы и пилинги;
— ампульные средства;
— бальзамы для губ;
— косметика для загара и автозагара;
— искусственные средства и прочее.

Не позабыты и мужчины – для них назначена автономная черта Academie Men, при подготовке которой предусмотрены все особенности мужской кожи. Средства Academie для сильной половины человечества скрупулезно и аккуратно ухаживают за кожей, помогая смотреться модно и свежо.

Использование

Косметика Академия Красоты повсеместно используется как для салонных операций, так и для каждодневного бытового приминения. Линии брэнда нежно и аккуратно ухаживают за лицом и телом, снабжая питание, увлажнение и восстанавливая потерянный тонус. Естественный равновесный состав пускает естественные процессы регенерации, ликвидируя симптомы старения. Линии брэнда подходят людям с самым ласковым и строгим видом лица, они не вызывают аллергии, шелушения, краснота и прочих малоприятных чувств.

Выбирать средства предпочтительно на консультации с косметологом, который предложит комплекс товаров Academie с учетом положения и отличительных черт вашей кожи. Приобретя косметику Академи, вы можете действенно ликвидировать все нынешние неприятности лица, вернуть ему состояние здоровья и расцветающий тип.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх