Тайский массаж

От: raven000

Настала зима. Вновь шубы, дубленки и ботинки, работа в сумрачный день делает ипохондрию, неприятности разрастаются как снежный ком, возникают угнетение, безразличие, депрессия… Хочется успокоиться и погрузиться в лето впрочем бы на тридцать минут, и душа просит тепла и праздничного дня.

Подарите себе сеанс таиландского массажа… Изначально, такой подарок может показаться необычным — на самом деле, как он поможет в зимнюю пору, а особенно в собственных трудностях либо в работе? А в то же время, доктора давно вслушиваются к экспертам западной медицины и советуют исцелять ужасное расположение духа и депрессию с помощью таиландского массажа.

Тайский массаж, фактически как и сами тайцы, был замечен тысячелетия назад. Находясь на скрещении старых коммерческих путей, Таиланд всасывал в себя элементы разных цивилизаций. По преданию, «папой таиландской медицины» полагают медицинского работника из южной Индии Шиваго Компараджа, проживавшего около 2500 лет тому назад.

Собственное главное формирование данный старый тип массажа обрел в Таиланде в 3−2 столетии нашей эры.

По теории таиландской медицины, житейская, «внешняя» энергия (сообразно с японской «ци» и индусской «праной») в человеческом теле движется по энергетическим каналам, которые сопряжены со всеми материями и органами. И в случае если у здорового человека обмен происходит вольно, то у нездорового закупорка энергетического тока ведет к заболеваниям. Чтобы восстановить беспрерывность энергетического потока, специально выученный массажист выжмет на некоторые мускулы, влияя на энерго точки и линии, и этим самым опорожняет энергию.

Разумеется, кто-то может сообщить, что это — лечение, однако, в отличии от данной техники, в таиландском массаже прорабатывается весь организм, а контакт между массажистом и больным происходит на энергетическом уровне.

Тайский массаж делается в размеренной ситуации: горячее здание, нежный свет, слабая успокаивающая музыка, ароматерапия. До сеанса массажисты говорят мольбу, прося Отца медицины помочь избавить больного от физических и добрых болезней. Больной находится на твердом, гибком мате, что предоставляет возможность использовать короткий рычаг рук и всего тела действенно. Как по-другому небольшая непрочная женщина из Таиланда управляется с больными, весящими во много раз больше нее?

Любой тип массажа советуется при сидящем и неподвижном стиле жизни, а тайский — в особенности, благодаря многоплановой тренировке мускул, которую можно сопоставить только с постоянным посещением спортзала.

Сеанс массажа дает возможность целиком отвлекаться от каждодневной сутолоки и безотлагательных неприятностей, голова является новой благодаря основательной релаксации. Хорошие чувства идут на замену стрессу, депрессии и постоянной истощенности.

Тайский массаж помогает привести в порядок обмен веществ, увеличить иммунитет, сделать лучше капиллярное кровообращение, улучшить лимфодренаж. Он в особенности предложен людям, живущим в мегаполисах и больших городах, в связи с тем что настраивает организм на налаживание и защиту от плохого влияния атмосферы.

Данный тип массажа помогает сражаться с излишним весом: утратившие максимум пару кг заявляют, что вес не набирается вновь, есть хочется меньше, а организм настраивается на здоровое питание.

Массаж содействует омолаживанию организма с помощью увеличения эластичности хребта и подвижности суставов.

Помимо этого, тайский массаж активизирует интимную энергию и улучшает либидо. Он предложен для налаживания интимных отношений, производит благодарное влияние как на женщин, так и на парней.

Вообще, тайский массаж — специфический ключик к приобретению счастья: согласии с миром вокруг нас, положению спокойствия и убежденности в своих силах.

Противопоказания, в целом, такие же, как и для иных типов массажа: сердечно-сосудистые заболевания и высокое кровяное давление, онкологические заболевания, остеопороз, содержание протезов, дерматологические заболевания, беременность и варикозное усиление вен. Так или иначе перед массажем стоит получить консультацию терапевта.

Даже 1 сеанс настоящего таиландского массажа может зарядить Вас позитивной энергией на длительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх