Ремонт котлов бакси

От: moderator5

Бакси (Baxi) – это серия газовых котлов от итальянского компании-производителя. Идеальный вариант для удержания в помещении удобной температуры. Газовые баки данной компании неопасны, экологичны, долговечны, почти бесшумны, крепки и экономны, имеют хорошую мощность и довольно элементарны в работе, также, различаются дешевой стоимостью. Даже в случае если в интернете будет зафиксировано снижение давления газа, автоклав не закончит собственную деятельность. Баки бакси работают на сжиженном естественном газе. Передовой внешний вид дает возможность внутренне разместить автоклав в дизайне любого здания. Чтобы после выраженной неисправности верно выбрать запчасти для котла, следует знать его линейку и модель. Наиболее популярные: Baxi Luna (Comfort, Comfort Комби, Silver Space), Эко, Nuvola (идут в наборе с бойлером из нержавейки), Slim, Main. Если вас интересует ремонт Baxi на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт baxiofficial.ru.

Размер котлов от суперкомпактных до 80 л. Их можно ставить на пол либо укреплять на стенку. Конструктивно баки делятся на: одноконтурные и двухконтурные.

Принцип действия

Камеру сгорания котлов бакси создают из сплава. С внешней стороны ее накрывают слоем термоизоляции.Над видеокамерой сгорания располагается металлический теплообменник, а горелка размещена под видеокамерой сгорания.

При изменении температуры воздуха в помещении автоматом пускается криостат, представляющий знак подключения насосу, формирующему тяга в обратном трубопроводе. При этом горячая жидкость начинает поступать в выводящую полосу системы отопления под давлением менее 0,45 кафе-бар (в случае увеличения давления процессор подает знак на реле, контакты закрываются, и проходит розжиг горелки). Работа котла стартует с маленькой производительности, которая равномерно усиливается, пока температура теплоносителя не добьется данной температуры. После данного порядок нагрева меняется на порядок модуляции. Как только температура теплоносителя уклонится от данного значения в сторону понижения, от термодатчика поступает знак, открывается впускной двухтопливный клапан, горелка снова разжигается и нагревает воду.

В случае, в случае если в самом начале работы производительность котла чересчур высока, горелка автоматом выключается и вторичный старт системы вероятен только через 3 секунды. Когда нет потребности в отоплении, автоклав включают в порядок ГВС. При этом прохладная вода через трехходовой клапан, загораживающий отопительную полосу, поступает во второстепенный очертание. Из газового клапана горючее подеется в горелку, равномерно повышая производительность. Когда жидкость нагреется, включается порядок управления ее температуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх