Технологические показатели Шевроле Нива

От: moderator5
14fb7b9b

Шевроле Нива – вэдовый 5-дверный кроссовер с большой, любопытной историей и превосходными технологическими характеристикиами, в простонародье ее довольно часто называют шнива. Система данной автомашины максимально элементарна и архаична, а конкретнее потому она продолжает производиться по сей день и пользоваться большим спросом. В 90 восьмом году на Столичном автомобильном салоне в первый раз был показан первый концепт данного авто, который был призван сменить обычную всем Chevrolet Niva официальный сайт. Этому концепту был предписан индекс 2123 и стоит отметить, что он имел множество различий сравнивая с предком.

К примеру, было решено применять свободный 5-дверный кузов. в 2001-ом году стартовало изготовление, однако из-за мирового кризиса, организации АвтоВАЗ не удалось организовать стоковый выпуск авто. В конечном итоге эти автомашины стали выполнять незначительными партиями и в конечном итоге брэнд был просто-напросто реализован. Получил его самый крупный автоконцерн Дженерал Моторс. Интересно, что после данного в системе автомашины вышло не менее 1500-от перемен. В 2002-ом году был произведен первый Шевроле Нива. В 2009-ом году были сделаны многие обновления, которые коснулись внешнего вида автомашины в общем, и зал стали отрабатывать иными элементами. Изоляция была усовершенствована, а технологические показатели авто увеличились.

Авто Шевроле Нива стали производить массово с 2002-го года и за этот период времени он не раз подчинялся различным переменам, однако как и прежде остался узнаваемым. К столетней юбилее организации Шевроле было решено выпустить 3 тысячи единиц данного авто, которые по собственному оснащению предельно были схожи с Нивой Трофи от данной же организации. На нее специально ставили внедорожную резину в наборе с шестнадцатидюймовыми коваными винчестерами.

Необходимо отметить, что она в незначительных числах производилась в кузовах вседорожник и вагон. Существенное превосходство Шевроле Нивы в том, что любой двигатель заранее тестируется на особом стенде, а лишь после данного устанавливается в авто. Все раздаточные механизмы и КП проходят проверки в особых шумовых кабинах. 3% от всех выпускаемых автомобилей подвергаются ряду тестов в соответствии с особой платформой General Motors. Автомашина имеет незначительные размеры, однако при этом весьма вместительна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх