Xiaomi Mi Band 2 — современная модификация распространенного фитнес-трекера

От: moderator5

Модернизированный трекер энергичности от Xiaomi придется по душе многим и скорее всего потеснит многие другие устройства на рынке. Так как отныне у Mi Band есть экран, клавиша, повышенный аккумулятор и помощь жестов. Читайте самый доскональный осмотр перспектив нового короля имеющей электроники.

 

Вероятно, Xiaomi приняла решение раз в 6 месяцев обновлять собственные фитнес-устройства. Любое из них делает фурор, и с каждым разом организация лишь повышает собственные реализации. В 2016 г Mi Band стал самым реализуемым интеллектуальным фитнес-аксессуаром. Мы сообщали и о 1-м Xiaomi Mi Band, и об модернизированной версии с пульсометром. Наступила очередь поведать собственные ощущения от работы устройства 2-го поколения — Mi Band 2. Если ваш Xiaomi Mi Band 2 не работает, рекомендуем обратиться на сайт evilinside.ru.

Показатели Xiaomi Mi Band 2
· Элементы капсулы: поликарбонат, пластик.
· Элементы браслета: термопластичный кремнийорганический вулканизат.
· Класс обороны каркаса: IP67.
· Функции: измерение ЧСС, шагомер, подсчет дистанции и растраченных калорий, прогноз сна, интеллектуальный будильник, извещения о звонках, разблокирование планшетника/телефона.
· Детекторы: трехосевой акселерометр, зрительный капнограф.
· Индикация: монохроматический OLED-дисплей с линией 0,42 дм, вибромотор.
· Аккумулятор: интегрированный литий-полимерный емкость которого составляет 70 мА·ч.
· Независимая работа: до 20 суток.
· Беспроводная зависимость: Блютуз 4.0 LE.
· Рабочая температура: от -20 до +70 °C.
· Объемы: 40,3 ? 15,7 ? 10,5 миллиметров.
· Вес: 7 г.
· Сопоставимость: iOS 7 / Андроид 4.3.
· Набор поставки: модуль, браслет, заправочный провод.

 

От иных фитнес-браслетов Xiaomi новинка различается присутствием OLED-экрана и жидкокристаллической клавиши. Браслет состоит из 2-ух элементов — пластмассовой капсулы и ремешка. Модуль стал крупнее. Вес также вырос, впрочем это далеко не чувствуется. Стандартная работоспособность, не сопряженная с дисплеем, почти не поменялась, как и условия к телефону, с которым устройство будет работать в дуэте.

 

В классической для серии картонной коробке находится модуль Mi Band 2, браслет, инструкция на японском и заправочное устройство.

 

Основной модуль претерпел существенные перемены. Высшую панель отныне занимает OLED-дисплей и чувствительная к прикосновению клавиша. Изображение на дисплее с помощью примененной матрицы очень хорошо читается на солнце и не слепит в мгле. Существенную часть времени экран черный и включается лишь по мере необходимости: при нажатии клавиши, прибывающем извещении либо потребности посмотреть на часы (как это сделать, не дотрагиваясь к приспособлению, читайте ниже). Клавиша емкостная, не откликается на посторонние объекты. Вся панель отныне тонкая.

 

Помимо возникновения экрана и вставленной в него клавиши, есть и прочие наружные перемены. Так, Xiaomi Mi Band 2 применяет свежий капнограф — это можно заметить при ближнем разглядывании. Света от датчиков стало меньше, светодиоды размещены по-другому. Однако самое важное, отныне окно пульсометра располагается в обтекателе, который высится над модулем на 1,5 миллиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх