АвтоВАЗ лишился главного директора по продажам

От: raven000

АвтоВАЗ Генеральный директор по продажам авто, запчастей и компании послепродажного сервиса ЗАО «АвтоВАЗ» Сергей Астапов с 1 марта оставил собственный пост.

Как рассказывает агентство «Автостат», данный пост он оставил по своему стремлению. С. Астапов управлял продажами с октября 2006 года. Напоминаем, что в начале октября 2009 года на АвтоВАЗе поменяли президента по продажам и менеджменту. 3 месяца назад на замену Алексею Криворучко пришел М. Нагайцев, раньше занимавшийся на автомобильном заводе технологическим формированием.

По словам главного директора «Автостата» Сергея Целикова, менеджмент и сбыт для управления АвтоВАЗа в настоящее время считаются наиболее трудным участком работы. «Регулярно спускающийся размер реализации продукции АвтоВАЗа сопряжен прежде всего с крайне слабым маркетингом и неимением компетентной политики по взаимодействию с официальными дилерами. При этом особенных ожиданий на совершенствование обстановки при текущем рекламном начальстве автозавода ждать не стоит, так как целая бригада сведена к минимуму, а утилитарного опыта работы в данном плане у вазовского управления практически нет», — объясняет картину С. Целиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх