Вводно распределительное устройство ВРУ

От: moderator1

Вводное устройство ВРУ (в личном случае Свиваю) нужный элемент электрической линии. Трехэтажный дом, офисное сооружение, производственное здание, личный дом либо особняк, не имеет значения, всюду, при сооружении либо солидном ремонте, можно встретиться с железным шкафом под наименованием — вводно сортировочное устройство ВРУ.

ВРУ — это электротехническое сортировочное устройство в качестве шкафа с замком, с поставленными в нем аппаратам и устройствами. Такими как: счетчики учета электрической энергии, автоматические выключатели, рубильники, предохранители, амперметры, вольтметры итп.

Устройство ВРУ служит для приема, расположения и учета электроэнергии на индустриальных, квартирных и управленческих субъектах. Для обороны линии и электрического оборудования от высоких нагрузок и длинных замыканий в интернете, и для выполнения быстрых подключений и отключений оснащения.

Ставятся в особых комнатах, по плану электроснабжения, на вводе провода электропитания и снабжает энергией все сооружение. В домах это в первую очередь погреб, там же делается деление наложенного свежего проводника PEN, так более удобно. Обслуживаются электротехническим штатом.

Шкаф ВРУ должен находится на дистанции более 1 метра от прочих коммуникаций. В дешевом, прекрасно освещенном, выветриваемом месте, чтобы снабдить стандартную деятельность и техобслуживание. Услуга вру установка доступна на сайте http://energo-set.ru.

Ввод и вывод проводов питания как правило выполняется сверху, однако при заказе услуги по ремонту и сборке электрощитов, можно привнести перемены в проект. В случае если питание ВРУ надо осуществить от ВЛ легкой линии электропередачи, то необходимо установить ограничители перенапряжения. Двери помещений, где определено вводно-распределительное устройство, должны открываться наружу.

В случае если сооружение, дом либо другое здание имеет огромные габариты, на любой ввод советуется ставить автономное ВРУ. После них также могут ставиться особые сортировочные устройства – Ru, с нужным оснащением для работы электроприемников автономных квартир и помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх