Как правильно ухаживать за кожей лица?

От: moderator1

Женщины делают серьезные ошибки даже в элементарных каждодневных процедурах ухода за лицом, при этом будучи в абсолютной убежденности, что все делают верно. А кожа лица – это как платье, это нам природой. Единственное на всю жизнь. Обтрепанную кожу невозможно скинуть и приобрести свежую. И лишь с поддержкой правильного ухода можно оставить ее красоту на долгое время.

Нужно сохранять 2 основных требования:
1. Постоянность
Основной уход за кожей лица нужно вести любой день днем и утром. Он занимает менее 3-х секунд и будет такой же зависимостью, как очищать зубы.

2. Правильная техника нанесения косметических средств
Все косметические средства нужно наносить лишь по массажным чертам – это линии минимального растяжения кожи. Иначе вы будете каждый день вытягивать кожу и содействовать досрочному возникновению морщинок.

Наносить все косметические средства нужно подушками пальцев – не растягивая и не тесня на кожу. Кисть должна быть ослаблена, а подушки пальцев равномерно соскальзывать вдоль плоскости кожи. В случае если тоник достаточно крепкий либо кожа крайне узкая, к примеру, вокруг глаз, то тоник можно наносить легкими треплющими перемещениями. Советуется это делать неизвестным пальцем, в связи с тем что он самый слабый, им труднее нажать на кожу сильно. Однако лично я предпочитаю делать это средним пальцем, в связи с тем что у меня легкая рука, и я прекрасно контролирую мощь напора любым пальцем. Средства для ухода за кожей лица на сайте https://esthederm.in.ua.

Помнить главные массажные линии легко – все линии идут от центра лица к провинции. Только в сфере под глазами напротив – от наружного уголка глаза к внутреннему. На ведущей плоскости шеи косметические средства причиняются сверху наверх, а на боковой напротив – снизу вверх. Ухаживать за кожей шеи нужно также как и за лицом, поскольку в данной зоне кожа выше, хуже питается, следовательно утрачивает эластичность и ветшает даже стремительней, чем лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх