Двухслойные обои Hookedonwalls

От: moderator1

Hookedonwalls – это мир завораживающих чувств и салюта выдумок, который не сохранят вас хладнокровными. Бельгийские обои данной организации предназначены для активных интерьеров, открывающих по-новому возможности окружающего места.

Обои данной бельгийской студии имеют 2 пласта – базу из примеси естественных целлюлозных и химических волокон и поливиниловое покрытие. В данном сегодняшнем источнике нет стекловолокна либо поливинилхлорида, потому рисунок для стенок может применяться в любых квартирных комнатах. Дизайнеры могут предложить данные обои не только лишь для отделки стенок, но также и потолков, так как они крайне легки в работе и точно лежатся на плоскость, не доставляя никаких проблем при наклеивании.

Для тех, кто ищет в обоях базу для реализации созидательных задумок коллекции Hookedonwalls подходят отлично. Эти обои можно закрашивать, накрывать вощинными эмалями, шпаклевать и штукатурить. Склеивать флизелиновые рисунки очень просто, довольно принести клей на стенку и после этого внимательно приложить к ней необходимый по объему кусок обоев. Скрупулезно разглаживаем плоскость – готово. Большие рулоны (около 1 метра) существенно упрощают деятельность с обоями и дают возможность избежать обилия рубежей при наклеивании.

Обои на флизелине от Hookedonwalls крайне гигиеничны – они не требуют особенных требований ухода: для удержания в жилище оптимальной аккуратности стенок, довольно сухой очистки либо простой увлажненной уборки. База обоев Angleterre, Bekaclean, Bekawall (I и II) и Palais Ройял проходит противогрибковую обработку, имеет защиту от вирусов, насекомых и пылевого клеща. Внешняя сторона владеет стойкостью к ударам, обработана составом против возгорания. Купить hookedonwalls можно на сайте www.prostooboi.ru.

Какие Hookedonwalls подобрать? Это целиком зависит от ваших персональных предпочтений. Кому-то по душе хлопчатобумажное покрытие, иным флизелиновое либо виниловое. В любой коллекции престижных обоев из Бельгии есть собственная изюминка – это и уникальная интерпретация художества граффити в серии Belgian Graffiti, и классный образ Stolen Diamonds, и неповторимый шик в Hysterical Glamur. Но также и и это еще не все. Внешний вид мастерская проходит далее опытов с тоном и структурой, в коллекциях брэнда задействуются все пути восприятия и чутье. Обои с запахами ванили либо шоколада – это что-то новое и удивительное – то, что в обязательном порядке стоит попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх