Как правильно выбрать проект для своего дома

От: raven000

С какой задачей хотите возвести дом? Будете ли вы и Ваша семья жить в жилище всегда либо лишь летом. Если Вы основываете дом для летнего досуга, то будете ли вести там все лето или лишь ездить на выходные с товарищами?

Прежде всего выбор проекта находится в зависимости от того, кто будет жить в жилище совместно с Вами. В случае если в Вашей семье есть пенсионеры, то Вам нужно учесть, что им трудно будет расти в спальню, расположенную на 2-ом этаже. В случае если у Вас небольшой малыш, который нуждается в регулярном уходе и всегда должен располагаться на виду, значительно более удобно будет, в случае если детская располагается рядом со спальней опекунов на нижнем этаже. В случае если в семье есть молодые люди в возрастной группе от 12 до 18 лет, Вам нужно учесть и их жизненный стиль. Если Вы работаете дома либо у Вас огромная библиотека, то Вам просто нужен кабинет пользователя.

Будет предпочтительнее, в случае если Вы обсудите эти вопросы с Вашей семьей, до приобретения предназначенной документации. В связи с тем что начав стройку, вы не можете затем учесть собственные просьбы других родственников. Предпримите попытку осознать, будут ли все рады в данном жилище. Совместно с участниками семьи проанализируйте особенности вашего стиля жизни. Вопросов тут вполне может быть большое количество, и в точности сконструировать их можете только Вы сами.

Огромную часть времени человек ведет в спальне, гостиничной, кухне и прочих комнатах дома, таких как: комнаты, терраса, холл и т.д. Давайте постараемся пересмотреть распланировку дома на образцах поэтажных намерений и интерьеров, показанных на нашем веб-сайте. Если вы желаете купить проект дома советуем посетить сайт proekty.ru.

Мы полагаем, что уместнее начать диалог со входа в дом. На плане 1 этажа вход в дом намечен тамбуром. Тамбуры — незначительные шлюзовые здания, которыми оборудуются входы в дом для увеличения безопасности и действенной его обороны от мороза и сырости. В русских крестьянских избах данную роль выполняли «сени». Как принято говорить, в случае если кинотеатр стартует с вешалки, то любой дом стартует с прихожей, так именуемого «места у порога». Тамбуры имеют площадь от 2 до 6 кв.м. В большинстве зданий барабан служит прихожей и гардеробной. Часто из тамбура учтен ход в авто гараж либо бойлерную. Согласитесь, это крайне комфортно и удобно!

Холл должен быть комфортным. В случае если барабан имеет площадь до 2,5 кв.м., и в нем нет места для шкафов-купе, то в холле человек должен свободно одеть пальто, и ему не должны мешать стенки. Мы пытаемся не рассчитывать очень много дверей в холлах. Также, мы помним, что Вам, вероятнее всего, захочется расположить в холле мебель.

Стремянка в интерьере дома Стремянка считается крайне значительным объектом дизайна Вашего дома. При избрании лестницы повышенное внимание необходимо уделять тому, чтобы она смешивалась со стилевым решением и совместной распланировкой.

Основное требование, которого держатся дизайнеры при разработке дизайна дома с стремянкой, заключается в том, чтобы ее и суммарный образ комнаты не конфликтовали, а напротив отвечали друг дружке. Довольно часто бывает, что на различных этажах дома образы интерьеров различные, при таких раскладах функция лестницы будет заключаться в разработке мягкого прохода между данными образами. Добивается это, к примеру, при помощи особенного освещения, игры тона.

Стремянка в интерьере дома Все передовые лестницы можно поделить на 2 главные компании: межэтажные лестницы и лестницы особого предназначения. Межэтажные лестницы применяются наиболее часто, они, что необходимо из наименования, предназначаются для объединения этажей. Межэтажной стремянкой в жилище пользуются каждый день, следовательно, она обязана быть комфортной и качественной. Удобство применения межэтажной лестницы в жилище формируется из нескольких данных, к примеру: из угла роста, длины хода, числа и крутизны переломных отделов и из безопасного ограждения лестницы.

Стремянка в интерьере дома Стремянка в жилище занимает существенную площадь. Комфортная стремянка обязана иметь высоту передач не более 15 сантиметров и высоту передач более 23 сантиметров. В случае если потолок дома высотой 2,7 м., а стремянка прямая, то протяженность ее составит 4 м. Принимая во внимание факт того, что еще нужно место, чтобы пройти на лестницу, добавьте еще метр, а высота лестницы составляет более 85 сантиметров. Это очень много! Помните, что на 2-й этаж еще необходимо замести мебель. Все эти факторы в планах пригородных зданий предусмотрены конструкторами при их подготовке. Под стремянкой размещены незначительные чуланные либо интегрированные шкафы-купе. Мы побеспокоились о том, чтобы любой кв. метр в жилище применялся правильно!

Кухня — одно из самых важных помещений в жилище, где мы ведем много времени, потому в кухне все может быть спланировано разумно и удобно. При разработке кухни, архитекторы приняли к сведению особенности ее положения в жилище, конфигурацию стен, число окошек. За мегаполисом, как всем известно, супермаркеты располагаются далеко не всегда рядом, потому повышенное внимание уделяется системам сохранения продуктовых и прочих нужных резервов. На многих проектах этажей учтено здание для чуланной. Незначительная кладовка находится как правило прямо рядом с кухней. Почти всегда особые хранилища и морозильники, которые позволяют обладателям жить независимо, располагаются в подвале.

В определенных жилищах, показанных на веб-сайте www.parthenon-house.ru, место помещений, разных по собственным функциям, соединено. К примеру, кухня, трапезная и торговая выделены только как зоны. Такой выравнивающий прием дает возможность получить в сравнительно незначительном жилище многогранное место, направленное по меньшей мере на 3 стороны света.

Однако даже при такой распланировке кухни архитекторы приняли к сведению, что далеко не всегда семья планирует за совместным столом в столовой. Потому в кухне учтено место под незначительный стол для приема еды одного — 2-ух родственников. Многообразие программ, показанных на нашем веб-сайте, позволит Вам выбрать тот дом, размещение кухни в котором ответит всем пожеланиям вашей владелицы!

Торговая в интерьере дома Торговая — одно из основных мест в дачном жилище, однако главное назначение и объем гостиничной находится в зависимости от Вашего характера, зависимостей и стиля жизни.
Часто встречающийся вариант — торговая как комната для досуга. В ней проводят продолжительные зимние вечера, в ней планируют посетители, созванные на домашнее празднество, тут смотрят ТВ, обсуждают прошедший день и строят проекты на будущее. В случае если в гостиничной есть камин, то можно устроиться около согревающих языков огню в кресле-качалке, чтобы поспать.

Торговая может многое поведать о Вашем характере. В случае если Вы предпочитаете одиночество и суровый образ, то, вероятнее всего, Вам не требуется огромная торговая. В случае если Вы минималист, то в вашей гостиничной не будет очень много мебели. В случае если Вы инициативная личность, то, возможно, Ваша торговая будет в ослепительных оттенках. В гостиничной можно установить бильярдный стол и оснащать ее под кафе-бар. В случае если Вы относитесь к кругу людей художества и богемы, можно установить в гостиничной фортепьяно и организовывать с товарищами музыкальные вечера. Какая будет габаритом торговая и для чего она будет нужна, находится в зависимости лишь от Ваших предпочтений, желаний, вкуса и перспектив.

Спальная комната — это наиболее собственная и любовная комната в жилище для любого его жильца. Как всем известно, во сне человек ведет половину жизни! Если Вы добавите к данному еще и хорошие секунды чтения либо просмотра телевизора перед сном, абсолютно особое и святое время просыпания либо успокаивающие часы дневного досуга, то осмыслите самое важное значение спален в жилище! Вне зависимости от возраста обладателя (будь то малыш, молодой человек либо зрелый человек) функция спальни не заменяет значения, тут мы окунаемся в положение досуга и спокойствия.

Площадь спальни в доме, обычно, рассчитывается с учетом расстановки самого малого комплекта мебели. К примеру, в спальне брачной четы нужно учесть вероятность комфортного положения двуспальной постели, а при неимении гардеробной необходимо учесть интегрированный шкаф. Исходя из представлений владельцев о уюте могут выйти и прочие объекты ситуации. При этом в комнате должно оставаться довольно свободного места для перемещения. Вопросы, сопряженные с числом окошек в спальне, присутствием ванны и балкона, площадью спальни, решаете Вы и лишь Вы. Посоветуем лишь учесть размещение спальни в выключенной от источников гула (детская площадь, автодорога) стороне дома.

Подбирая проект дома на нашем веб-сайте, примете решение для себя вопрос о количестве ванных комнат и туалетов в вашем будущем жилище.

Практика разработки приватных квартирных зданий продемонстрировала, что на нижнем этаже в обязательном порядке должен быть гостевой узел, он как правило незначительный и находится около входной двери. В случае если в семье есть дети либо в жилище живут люди различных поколений, то уместно будет заявлять о нескольких ванных комнатах. В случае если для Вас крайне важен уют, не забывайте при избрании проекта учесть площадь ванной комнаты. Она обязана быть довольно большой, так как в ней нужно установить ванную, душ, туалет, биде, и, вероятно, Вам нужно задуматься о 2-ух раковинах. Размещение ванных комнат на 2-ом этаже предполагает выполнение труб канализации вверх. Можно не волноваться об этих технологических моментах, в связи с тем что во всех данных жилищах в ассортименте комании ПАРФЕНОН сегменты по воде и канализации спроектированы. Можно познакомиться с ними в публикации «Образец проекта».

Ванная комната и узел в интерьере дома Ванная комната и узел в интерьере дома Ванная комната и узел в интерьере дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх