Способы печати изображения на толстовках

От: moderator1

Есть приличное количество методов нанесения картинки на ткань. Все имеют собственные преимущества и собственные недостатки. Одна система проигрывает по качеству перевода иллюстрации, иная способная отразить лишь фиксированные цвета… Давайте досконально рассмотрим в разработках и обсудим все методы печати картинки на ткани, в том числе на майках, толстовках и иной одежде.

Печать на ткани достаточно трудный процесс, требующий особого оснащения. Во всемирной истории известно большое количество технологий печати на ткани, однако только 3 метода показали себя и стали востребованы:
прямая печать на ткани (цифровая) — передовой метод перевода картинки на текстиль без утраты качества самой иллюстрации. Отлично для изделий из хлопка;
сублимация (термоперенос) — старый способ перевода картинки, владеет множеством минусов. Печать вероятна лишь на продуктах из синтетики;
шелкография (трафаретная печать) — печать картинки вероятно лишь в одном оттенке (увеличивается до 4-х).

Прямая печать на ткани (под материей мы обладаем ввиду майки, толстовки, жилетки и другие типы одежды) самый передовой и передовой метод нанесения картинки на текстиль. Он отлично подойдет для печати картинки на изделии из хлопка. Картина выходит вкусная, предельно схожая с исходником. Вероятно наносить картинки любой категории сложности и разрешения. Услуга печать на толстовках доступна на сайте https://fraktal.com.ua.

Сублимация — трансфертный метод печати картинки на ткани (синтетика) по средствам дополнительной термобумаги, которая и считается трансфером. Этот способ применяется также для перевода картинки на кружки и керамику.

Шелкография активно применяется при печати на ткани огромными тиражами. Печать отлично подходит для производства промо-одежды с незначительный зоной печати одного тона. Старейший метод печати на ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх