US F1 вот-вот засветит собственный болид Type 1

От: raven000
14fb7b9b

US F1 Начинающий первенства, бригада US F1 завершает работу над первой автомашиной, принявшей индекс Type 1.

По данным издания Racecar Engineering, разработчики Type 1 пошли собственным маршрутом, добиваясь подходящей сборки участков и двигателей: в случае если большинство команд предпочитает долевое размещение коробки переключения передач, то на автомашине US F1 КП она установлена наперекор.

Корреспондент Racecar Engineering Джонатан Ингрэм, поведавший на основе команды в Южной Каролине, указал, что там правит деловая, однако в общем безмятежная окружающая среда. Все отделы заняты работой, но никто не беспокоится. Тем не менее, по этим свойствам невозможно делать выводы о том, в какой фазе располагается проект.

«По силам ли US F1 привести проект до конца, так как они принялись формировать свою автомашину почти с нулевой отметки, впрочем еще в начале июля сооружение базы команды было совершенно пустейшим? – задается вопросом Ингрэм. – Я бы спросил про это у Кена Андерсона (главы команды) – однако он шел от ПК к ПК и был целиком погружен в деятельность. При этом не формировалось ощущения, что он значительно торопится либо чем-нибудь основательно обеспокоен. Однако, со слов платного шефа Формулы 1 Берни Экклстоуна, заметившего, что автомашина US F1 не состоялась завершающие краш-тесты, есть впечатление близящееся драмы. 

Я планировал задать собственный вопрос Джону Андерсену, не так давно установленному на пост консультанта команды, однако в здании его не было. Петербург Уиндзор, динамический генеральный директор, также был в командировке – возможно, решал заключительные формальности гонщицких договоров. 

Никто не в состоянии сообщить, увидим ли мы в скором времени какие-то итоги североамериканского опыта. Но бригада многое сделала, и я бы не стал расстреливать ее со счетов. Очевидно, есть еще 1 вопрос: сколь оперативной будет первая автомашина US F1?..

Так или иначе, такое впечатление, что у Андерсона и Уиндзора солидные и длительные проекты. В Формуле 1 будет североамериканская бригада, а первый опыт Type 1 будет знаменательным и давно ожидаемым мероприятием».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх