Кымдан 2 применение

От: moderator5

Кымдан инструкция производит антисептическое и обеззараживающее действие, содействует укреплению иммунитета и оперативной регенерации тканей. Инъекция Кымдан — 2 полагают одним из лучших фармацевтических средств, которое исцеляет бессонницу, постоянный зябнет, любые виды полипов, аритмию, гастрит, панкреатит, диабет, истечение матки, гипотонию, грипп, насморк, разновидности гриппа, склероз сердца, блевоту у беременных, нагноение после процедуры. Производит полезный эффект при излечении онкологических болезней различных типов. Повышает дееспособность производить интерферон самого организма , что значительно выгоднее и действеннее, чем внедрение искусственного интерферона.

Он результативен как бактерицидное, противовирусное, противоаллергическое и антисептическое средство, жаропонижающее средство; показывает антионкозное действие, останавливает старение, реконструирует свежесть, предупреждает склероз; содействует регенерации и размножению клеток, управлению иммуногенеза.
Как нам известно, в ходе приема различных типов пилюль, в том числе лекарств, определенные витамины не усваиваются желудком, печенкой и сердцем, вследствие этого они не до конца помогают организму, данную неприятность можно решить при помощи медицинского препарата Кымдан-2. Также инъекция возобновляет печень, которая испорчена спиртным. Применяется, в случае если у вас на лице есть везикула либо чес.

Кымдан-2 результативен для профилактики многих небезопасных заразительных болезней, как нетипичная тахикардия и птичий грипп. Он также сохраняет ткани от влияния радиации. Министерство здравоохранения Кореи заметил 100% результативность этого средства.

Показания

Используется Кымданг-2 в Кореи , Монголии, Германии и прочих государствах для излечении и профилактике следующих болезней:

— заостренного и приобретенного гепатита
— цирроза печени
— водянки печени
— панкреатита
— заостренного и приобретенного колита
— диабета
— различного вида полипа
— различной невралгии
— язвы желудка и дуоденальной кишки
— гастрита, повального падения
— бессонницы, гастроспазмы
— кровоизлиянии различных органов тела, в том числе геморрагия матки
— различных типах простуды
— синяка
— препятствии вегетативной рефлекторной системы
— аритмии
— стенокардии
— ревматизма
— эпилепсии
— спонтанной гангрены
— бесплодии из-за инфантилизма
— боли при беременности
— икоты
— приобретенного цистита
— слабой половой функции

Основной метод использования

В первые дни приема стоит начать с небольшой дозы 1-2 ампулы 1-2 раза в сутки в течение 4х суток, затем нужно сделать интервал 1-2 дня, а через 10 суток (включая дни перерыва) впрыснуть по 7-8 ампул 2-3 раза в день на протяжении 2-3 суток. Затем сделать интервал и по положению заболевшего повторить курс.

Этот способ приема медицинского препарата нацелен на то, чтобы организм вначале привык к этому медицинскому препарату, а затем результативной порцией влиять на болезнь. Такой метод является лучшим. Для тяжелобольных можно ввести 5-8 ампул с промежутком в 4-6 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх