Так кто же такой Хованский?!

От: moderator5

Биография данного необыкновенного персонажа из Санкт-Петербурга мелькает ссорами и размолвками. Его резкие сайты и скетчи обычно граничат с запрещенным и невероятным. Привлекательность, чувство юмора и знание аргументировано сформулировать свою позицию сделали его одним из наиболее популярных русскоговорящих блогеров. Арбитр Versus battle c постоянным стаканом пива в руке и косноязычным говором. Сеет смуту среди народа собственным творчеством, может пользоваться сарказмом и прекращает дурные стандарты. Стоп, о ком это?

Начало истории грядущего богатыря Российского интернета

Юрий Хованский. Начало биографии. Юрий Хованский появился на свет 19 февраля 1990 года (Возраст, в настоящее время лет: 28) в Пензенской области в городке Никольске. Отец Юрия – Михаил Хованский действует технологическим начальником Государственного федерального единого предприятия (ФГУП).

В детстве Юрий обожал футбол, онлайн игры. Обучался в нескольких школах. При поступлении в Питерский Федеральный инженерно-экономический институт он не накопил нужного числа баллов и пошел обучаться на программиста. Тут подготовка Юрию не приглянулась, и он оставляет ее. Позднее все же поступает в такой же институт, где изначально не прошел, однако на очное отделение и завершает его с различием в 2014 году. Обучался, согласно его заявлению для того, чтобы родители освободились.

В данном возрасте играл на голос гитаре в нескольких музыкальных группах, ни одна из которых совместно с ним не стала хоть как-то знакомой.

Рано привык к потреблению алкогольных напитков, которые в 25 лет чуть ли не привели его к циррозу печени. До того как стать видеоблогером, невзирая на содержание диплома, работал посыльным, барменом, работником call-центра, промоутером.

Видеоблогер Юрий Хованский

Будучи абитуриентом, он отдает в  Юрий Хованский ютуб ролики, в которых выполняет в разбойнической манере песни своего фантазирования, определив это шоу «Тот молодой человек с Гитарой». Проводит подкаст на «Спасибо, Ева!» («Золотой дождь»). Действует на «Maddyson FM», куда попал при помощи товарищей.

«Russian Stand-up» в биографии Хованского

Вначале он просто озвучивал представления иностранных стендап-комиков. Это в конечном итоге и стало предлогом для создания своего канала «Russian Stand-up» на YouTube. Изначально не было никакой убежденности в результате проекта. Это был риск, однако, как потом выяснилось, вполне основательный. Stand-up является главным курсом творчества Юрия Хованского.

Первый его год стартовал в 2011 году 23 октября. Тут он, сдобный юноша на фоне красновато-коричневой стенки, анализировал о разных проявлениях жизни в сильном и меркантильном образе, имитируя иностранным юмористам. При этом это делалось обычно с превышением общепризнанных мерок общепризнанных ценностей и запретов. Представления вначале не пользовались результатом у посетителей, однако равномерно с помощью собственной чувственности и красноречивости он все же собирает свою молодежную публику. В данном ему также помогла помощь Мэдиссона (Игорь Давыдов – блогер, персонаж Российского интернета, стендап-комик, канал, владелец отличного, незабываемого эксклюзивного голоса и красивого ощущения юмора, применяет также псевдонимы Игорь Королевский и Венок Арвеладзе, и Игорь Стольгиченко).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх