Карта Київа глазами путешественника

От: moderator5

Киев считается достаточно распространенным туристическим курсом для граждан русскоговорящих стран, прежде всего, для жителей России и белорусов. Это сопряжено, зачастую, с долголетней пересекающейся историей, что делает большинство вещей и субъектов в Киеве не менее ясными и любопытными. Знаменитый Андреевский Спуск и Андреевская церковь, Киево-Печерская Лавра и София Киевская — эти места считаются легендарными для большинства граждан стран бывшего союза.

Однако, пока, Киев, как туристическое назначение, не пользуется известностью у граждан Восточной и главной Европы, а столица Украины, будет истинной туристической жемчужиной. Отчего? Это мы приняли решение узнать у тех людей, которые Киев демонстрируют зарубежным посетителям прямо — у одного из киевских гидов. О. ведет обзорные поездки по Киеву для жителей других стран не менее 5-и лет, и сумела поведать нам определенные оценки и ощущения посетителей из Европы. Если вас интересует Карта Київ, рекомендуем обратится на сайт uk.pointerst.com.

«Столица нескольких эпох». Что прежде всего отмечают жители других стран в Киеве — это примесь древнего города, с множеством субъектов и зданий с русских пор, на фоне сегодняшних бизнес центров. Довольно пробежать от Крещатика до Андреевского спускания, где в первую очередь посетителей и руководят, и они идут к данному мнению.

«Советская экзотика». Как это далеко не странно, однако жителей других стран довольно трудно изумить «Орантой» Храма Софии и, разве что не единственными в собственном виде, пещерами Киево-Печерской Лавры. Да, бесспорно, они восторгаются древней архитектурой, чудодейственными силами непорочных, ну и немногие из них видел до данного так «холмистый» город, как Киев. Однако большинство зарубежных посетителей, просто действительно, в полном восторге от памятника «Родины мать» и экспозиций музея ВОВ, монументов Ленину и подобному «монументальному» убранству Киевского метрополитена. Все дело в том, что все эти субъекты, доставшиеся Киеву от русского времени, показываются жителям других стран даже очень любопытными и диковинными.

«Город около Чернобыля». Разве что не любой зарубежный посетитель интересуется у гида про результаты Чернобыля и уровень радиоактивного фона в Киеве. Да, они на самом деле страшатся радиации, а родственность Чернобыля многих из них даже очень не может не волновать. И вообще, тематика Чернобыля для жителей других стран весьма увлекательная, так как не является секретом, что поездки в Чернобыль имеют яростную известность у азиатских путешественников и занимают верхние позиции среди всемирных назначений в природоохранном туризме.

Если рассуждать в общем, Киев жителям других стран на самом деле нравится, и что самое важное, они удивлены тем, отчего тут путешественников меньше, чем в Праге, Будапеште, либо предположим, в той же Москве. Киеву есть что показать, а много принципиально, есть что поведать. И как в любом бизнесе, Киев требует средств и помощи для «продвижения» на всемирном рынке туризма, однако это , тревога нашего правительство, а оно пока, с данным не спешить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх