Тактильно-визуальные знаки

От: moderator5

Тактильные таблички созданы для установки внутри и с внешней стороны построек, в транспорте либо на любых иных субъектах. Цели тактильных символов – транслировать слабовидящим и слепым людям нужную информацию, помогать ориентироваться в пространстве, предостерегать о осложнениях. Содержание табличек повышает доступность построек и зданий для групп населения, различающихся урезанной мобильностью.

Тактильные знаки должны быть определены на всех подходящих для незрячих и слабовидящих людей субъектах. Число и размещение табличек рассматривается на раунде разработки либо перестройки разных построек, зданий, отделов. Применение тактильных символов дает возможность полностью соблюсти условия работающего законодательства.

Тактильно-визуальный знак инвалид доступности считаются доступным решением для образования дешевой среды для всех групп инвалидов и маломобильных групп населения. В нашем наборе вы сможете найти большой список тактильных табличек, пиктограмм, вывесок и других приборов, сделанных текстом Брайля либо тактильно-графическим методом, чтобы помочь инвалиду ориентироваться как на улице, так и внутри здания. Знаки доступности для инвалидов могут быть расположены на входе в сооружение, в офис либо другое здание. Касаясь к ним слабовидящий либо незрячий человек обретет информацию о том, где он располагается и куда ему далее следовать. Тактильные знаки могут быть также и напольными. В нашем ассортименте обширно показаны тактильные обращающие и конусы из ПВХ для помещений и из стали для уличных требований. Построение данных символов повышает навигацию клиента и он без усилий смжет отыскать необходимый маршрут.

Выполнение условий федеральной платформы «Доступная среда» учитывает технологическое обеспечение доступности построек для жителей с ограниченными возможностями состояния здоровья. Для адаптации помещений к нуждам людей с сорванным зрением предназначаются особые тактильные знаки, имеющие нужную приблизительную либо предостерегающую информацию.

Тактильные знаки, расположенные как внутри, так и с внешней стороны помещений, помогают незрячему либо слабовидящему человеку определится в неизвестном пространстве, без помощи других двигаться в зданиях публичного предназначения и федеральных заведениях.

Особый пластичный ландшафт тактильных символов дает возможность слепым людям понимать информацию наощупь. Располагают информационно-тактильные видные знаки и пиктограммы во всех нужных местах, на дешевой для инвалида высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх