Меховая фабрика в Пятигорске

От: moderator5

На неохватных горизонтах СНГ город Пятигорск продолжительное время держит крепкие позиции лидера по многочисленному изготовлению и реализации меховых изделий. На рынках города представлен широкий выбор меховых изделий разных расценочных групп, способный утолить все вкусы и возможности покупателя. Долгие ряды дубленок, полушубков, жилеток, пальто, курток и дубленок самой различной цветной палитры — от размеренных светло-коричневых тонов, до иссиня-черных шикарных норковых дубленок, показаны продукцией меховых заводов города Пятигорска. Изготовители побеспокоились и о детях — очень многие предприятия города производят уникальные престижные и удобные детские шубки. В случае если вас интересует меховая фабрика Пятигорск официальный сайт, рекомендуем обратиться на сайт фаворит-империи.рф.

За долгое время собственной работы меховыми заводами города накоплен бесценный опыт по применению эксклюзивных технологий выделки и крашения меха, которые выполняются на самом сегодняшнем производственном оснащении. В технических действиях окраски и обработки мутоновых дубленок применяются синтетические детали знаменитых изготовителей — Lowenstein (США), Klariant (Италия), Boehme (Германия).

Пушнина для производства изделий приобретается на знаменитых всемирных аукционах. Созидательный потенциал следующего поколения дизайнеров, искусство закройщиков и швей, использующие в собственной работе лишь высококачественные меха норки, соболя, песца, лисы, чернобурки, шиншиллы, каракуля, рыси, куницы, мутона (облагороженная цигейка), позволили продукции меховых заводов города доблестно соперничать со всемирными руководителями по изготовлению меховых изделий.

Наши престижные специалисты слышали все о трендах свежего сезона, и мы приглашаем вас посмотреть модернизированный перечень нашего ассортимента. В нем показаны самые лучшие шубы в Пятигорске! В этом году в моде как короткие шубы традиционного покроя, так и длинные полушубки. В коллекциях нашего дизайнера находились изделия из темного, светлого и кофейного меха, смешанные шубы, к примеру, из мутона с воротником из лисы. У нас можно приобрести дубленку от компании-производителя в Пятигорске с масштабным воротником, краткой прочной либо комфортным капюшоном. Выбирайте самое лучшее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх