Шугаринг подмышек: особенности и методы выполнения

От: moderator5

Шугаринг — давно знаменитая операция, которая позволяет удалить волосы на организме с корнем, другими словами — эпиляция. Шугаринг подмышек требует особенных способностей, в связи с тем что подмышечные впадины размещены крайне неловко и имеют дееспособность значительно обливаться потом, в особенности в случае если человек беспокоится. А кто не будет беспокоиться перед такой операцией?

Данные

Эпиляция сладкой патокой — это и есть шугаринг, самый простой и подходящий способ освобождения от не нужных волосков на организме. Вероятность заражения при данной процедуре крайне невелика, в связи с тем что сахар считается естественным консервантом и гибельно работает на вредные бактерии. Операция шугаринга не требует особенных приборов, для ее выполнения нужно небольшой королек сладкой пасты.

Освобождаться от не нужной растительности этим методом могут как девушки, так и парней. При помощи такой манипуляции можно освободиться от волос разного типа, при этом их протяженность вполне может быть не более 2-ух мм. Шугаринг невозможно отнести к хорошей и успокаивающей процедуре. Но в случае если данную манипуляцию вести систематически, то с течением времени волоски начинают истончаться и редеть, а их маковки становятся слабыми, и освобождаться от них с каждым разом будет все легче.

Сахарный метод освобождения от бесполезной растительности имеет еще ряд плюсов:

В сладкой патоке применяются лишь натуральные детали: жидкость, сахар, нектар апельсина. В итоге на организм нет никакого вредоносного влияния и нет опасности появления каких-то аллергических реакций.
Во время проведения операции на кожу нет ни температурного, ни синтетического влияния. Из-за этого риск принятия разного вида травм отпадает, также, как и риск заработать какое-нибудь недовольство на коже.
Шугаринг считается неплохой предупредительной операцией для войны с осевшими волосками.
Шанс освободиться от волос маленькой ширины.
Эффект от шугаринга сохраняется до 20 суток.

Как проходит операция

В случае если для освобождения от излишних волос вы пользовались бритвой, то, до того как придти на шугаринг в косметический зал, их нужно немного отпустить. Из-за бритья волосы делаются не менее безжалостными, если они еще будут и длинными, то сладкой пасте с ними просто не справиться. В случае если у вас невысокий болевой порог и слишком чувствительная кожа, тогда эксперт должен обработать участок дерматологического покрова, над которым он будет работать, обезболивающим средством.

Перед операцией эксперт чистит кожу антисептическим средством. После обработанную часть тела протирают заторможенными тампонами против повышения волос — это приподнимет их для самого лучшего захвата. Чтобы отстоять кожу от травмирования и чтобы сахар не значительно липнул к телу, наносится порошок.

После этого маршрутом разминания сладкая масса подготавливается к нанесению на тело. После того как она добьется необходимой густоты и вязкости, масса наносится на волосистую часть тела против их повышения. Удаляется масса, напротив, по ходу повышения волос, сильным ходом вдоль тела. При подобном способе снятия пасты волосы извлекутся с корнем. В итоге волосинки обламываются, волосяные маковки же остаются на месте. Заканчивается сеанс нанесением расслабляющих косметических средств, которые также задерживают скорость повышения волос.

Масса для шугаринга

Зависимо от жесткости волосков и зон, где будет производиться эпиляция, и от того, какая техника шугаринга будет применена, используются квалифицированные пасты средней и нежной насыщенности. Нежная масса различается собственной пластичностью и нежностью конструкции и используется для шугаринга огромных плоскостей. Должна применяться в нагретом виде. Применяется при функционировании в обоих техниках шугаринга. Масса средней жесткости считается многогранной, используется на всех отделах тела. Применяется при функционировании в мануальной технике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх