ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ

От: raven000

Большинство людей, которые имеют террасу либо балкон, предпочитают их остеклить. Так как это предохранит систему от слабых атмосферных требований и увеличит ее безопасность. Помимо этого улучшается работоспособность и развивается внешний облик.

Остекление лоджий можно выполнять различными методами исходя из подобных данных:

Вид системы: вполне может быть прохладным и жарким.
Источник рам: сделанные из дерева, металлопластиковые, сделанные из алюминия.
Вид рам: стандартные, безрамное остекление, французский балкон.
Проект балкона либо террасы: без выноса, с одним либо некоторыми выносами.
Метод открывания: дверцы могут быть телескопическими, переломными, поворотно-откидными.

Застекление прохладного вида используют, в случае если необходимо просто отстоять балкон строй сервис от ветра, мороза, уличной пыли и мусора. Отепление системы в этом случае исключено. Остекление террасы делают при помощи прохладных профилей со стеклами. Рамки могут быть сделанными из алюминия либо сделанными из дерева.

Не менее поступательным видом будет жаркий вид. Такую террасу применяют как особую комнату, отращивать в ней цветочки, объединить с квартирный площадью, в случае если сделать отепление с помощью системы жарких полов и утеплителя для стенок.

Для устройства горячего застекления используют многокамерные ПВХ-профили, сделанные из алюминия системы либо сделанные из дерева рамки со стеклопакетами.

Рамки делают из разных элементов. Разберем тщательно любой вариант, чтобы осознать какой из них самый подходящий.

Пластмассовая система весьма прекрасна, удобна и долговечна. Этот тип профиля считается жарким, при помощи него можно преобразовать балкон в дополнительное внутреннее здание. Такой тип имеет как распашные, так и телескопические дверцы.

В случае если застеклить террасу при помощи деревянной рамки, выйдет «дышащая» и прекрасная система, которая будет позволять ходить воздуху в помещении.

Дверцы у нее могут быть лишь распашными. Окно в террасу при подобном источнике рам вводят лишь одно, из-за этого этот тип профилей относится к прохладному виду.

Сделанные из алюминия рамки считаются наиболее качественными и долговременными. Их система достаточно простая, они дают возможность сделать как прохладное, так и горячее остекление. Как правило сделанные из алюминия рамки имеют телескопическую систему, что бережет место незначительный террасы либо балкона.

Из сделанных из алюминия рам преимущественно производят профиль прохладного вида. Горячее остекление будет намного дешевле. К минусам этого вида профилей можно отнести невысокую звукоизоляцию.

Отличительной чертой французского остекления считается размещение стекла от пола до крыши. Из-за этого система смотрится бесцветной со всех боков. Ландшафтное остекление вполне может быть безрамным, прохладным с сделанным из алюминия профилем либо жарким с металлопластиковыми рамками.

В случае если балкон будет оборудован одним либо некоторыми выносами, это увеличит его активные возможности. Остекление лоджий с выносом позволит повысить площадь здания с помощью выноса остекления за край балкона. Делается это при помощи железных креплений. На выносах как правило располагают цветочки либо искусственные детали.

Ведущие детали должны быть всегда, а побочные не необходимы, в особенности в случае если есть препятствия для их устройства.

Внимательным образом исследовав все вероятные системы застекления, можно выбрать самый сбалансированный вариант для себя. При избрании необходимо обратить свое внимание на определенные характеристики балкона либо террасы: объем здания, надежность тянущих частей, экспозиция, фигуру систем и вид зданий.

Вторым значительным нюансом рабочего процесса считается приобретение разрешения на остекление террасы. Определенные полагают, что его приобретать не надо, в случае если вы не намереваетесь повышать площадь здания либо значительно заменять внешний облик строения. Но, в случае если первоначально остекления в жилище не было, то разрешение нужно. В связи с тем что даже легкие рамки повышают нагрузку и заменяют фасад строения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх