Курсы НТП Трубопровод

От: moderator5

НТП «Трубопровод» , основанное в 1992 году, проводит работы по экспертизе индустриальной безопасности программ, производств, субъектов и технологических механизмов, и ведет диагностику технологического положения оснащения и трубопроводов неразрушающими способами контроля. Главные компьютерные продукты организации разделяются на 3 компании: прочностные расплаты (СТАРТ, Ветер, «Штуцер-МКЭ»); гидравлические и теплогидравлические расплаты («Гидросистема», «Предклапан», СТАРС); расчет и планирование термической изоляции («Изоляция»).

Главные компьютерные продукты организации разделяются на 3 компании:

— прочностные расплаты (СТАРТ, Ветер, «Штуцер-МКЭ»);
— гидравлические и теплогидравлические расплаты («Гидросистема», «Предклапан», СТАРС);
— расчет и планирование термической изоляции («Изоляция»).

Тренировочные курсы НТП . В серию товаров «НТП Трубопровод» входят платформы по прочностным вычислениям, гидромеханическим и теплогидравлическим вычислениям, автоматизации разработки. Для повышения качества предлагаемых услуг и будущего формирования были спроектированы целые образцы просветительных программ по предлагаемым компьютерным продуктам, которые успешно используются в Тренировочном центре «ИНФАРС». Выбор поперечников и гидромеханический расчет трубопроводных систем. Изоляция. Расчет и планирование термической изоляции для разных видов трубопроводов и оснащения. Предклапан. Расчет и выбор защитных клапанов. ПК Старт. Расчет крепости и жесткости трубопроводов разного предназначения.

НТП Трубопровод и ЗАО Инженерно-промышленная нефтехимическая компания — услуги в сфере нефтехимии, химии, нефтепереработки — сапр, . Расчет крепости 3D-трубопровода (СТАРТ). СТАРТ (создатель — НТП «Трубопровод») для дальнейшего расчета крепости и . Произведены модернизированные версии программ СТАРТ, СТАРТ-Проф 4.81 R5.

В тренировочном центре ИНФАРС проходят курсы НТП Трубопровод по. Ets 2 1.9.24 Торрент-ресурс. Расчет крепости и жесткости трубопроводов разного предназначения. Подскажите, где можно купить платформу Старт и пройти обучение?

Отчего как раз ИНФАРС? Для общих клиентов мы способны посоветовать подготовку индивидуального плана тренировочного процесса как на территории клиента, так и в тренировочном центре «ИНФАРС». Реплей Японская Игра здесь.

При эмиграционном обучении специально оснащенные мобильный класс на территории вашей организации позволит нашим экспертам провести учебы высококачественно и без отрыва от производственного процесса ваших служащих.

СТАРТ спроектирован ООО «НТП Трубопровод» — экспертной компанией Ростехнадзора. Есть сертификат соответствия Государственного агентства . Платформы расчетов трубопроводов и оснащения. СТАРТ 4.81 R5 (японская модификация) · Скачать (zip, 108,5 Mb), 12.07.2017, История модификаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх