Золотые браслеты

От: raven000

Золотые браслеты имеют в первую очередь для того, чтобы выделить собственную эксклюзивность и харизму. Все украшения одевают для того, чтобы сделать собственный стиль, образ, с помощью которого человек является узнаваемым. Золотой браслет – это больше, чем просто украшение, дополняющее вид. Это элемент статуса, знак благополучия.

Золотой браслет может выделить изящество женского запястья, восславить молодость девичьей руки, отметить статус мужчины. Зависимо от вида плетения, он может сопровождать обладателя на деловом приеме, прошенном ужине либо дружественной тусовке.

Твердые золотые браслеты могут иметь крученную фигуру. Здесь выдумка ювелиров открывается во всей красе. Неординарные решения рентабельно различают крученные твердые браслеты из серебра от традиционных «колец», скрашивая как небольшое ярко-черное платье, так и джинсовый вид.

Неимение ценных камней и самоцветов делает твердые золотые браслеты непривычно жесткими и краткими. Они предпочтительнее подходят к жесткому виду деловой девушки, однако при этом сумеют обновить даже элегантный сумеречный имидж. Такие браслеты, скрашивающие женское запястье, подчеркивают притягательности и изящества, делая их владелицу истинной девушкой.

Нежные золотые браслеты могут быть 3-х типов: цепные, глидерные и плетеные.

Цепные браслеты представляют из себя комбинацию колец разной формы и объема, размещенных вереницей либо в трудной очередности. Зависимо от формы звеньев устанавливается наименование – панцирный либо одноякорный.

Панцирное – свивание цепочки, в которой звенья округлой формы изогнуты в качестве неполной восьмерки и находятся в одной плоскости. Якорное – свивание цепочки, в которой звенья размещены во взаимно-перпендикулярных плоскостях. Если хотите купить мужской золотой браслет посетите сайт kozhabra.ru.

Глидерный браслет представляет из себя изделие, уложенное их нескольких звеньев, называющихся глидерами. Звенья объединены между собой гибкими и гибкими пружинами либо задиристым методом. Звенья дорогостоящих браслетов могут даже украшать дорогими камнями либо накрывать образной гравировкой. Эти «сплошные» золотые браслеты, достаточно большие и мощные, довольно часто предпочитают как раз мужчины.

Плетеные браслеты производят из золотых тесных полосок, больше похожих на проволоку. Из подобных полосок выходит филигранная, тонкая выработка.

Систематизация браслетов по вариантам серебра. Помимо, ставших классическими, желтоватого, красноватого и светлого серебра есть и прочие виды – лазурное, лиловое, бурое, красное и голубое золото. Благодаря подобному обилию изготовители могут формировать воистину великолепные ювелирные изделия. Лиловое, голубое и зеленое золото применяют в роли врезки в украшения и подвергают обработке наряду с дорогими камнями.

Тип браслета может складываться и с помощью их толщины. По данному аспекту золотые браслеты делятся на узкие, средние и большие.

Узкие браслеты присваивают женщине изящный, ласковый, непрочный и пленительный вид.
Модификации средней толщины превосходны для работы: они синхронно и выделяют отличный вкус, и не дают неудобств. Такие браслеты не притягивают интереса, не вредят делать деятельность, однако основное они приукрашиваю девушку.

Большие браслеты прекрасно подходят для будничной жизни. Их можно носить с майкой, штанами, элементарными платьями и сарафанами.

Плетение «бисмарк» (кардинал, кайзер) – имеет спиралевидные звенья. Мужские золотые браслеты данного вида плетенья пользуются особенной известностью 3 заключительных десятилетия и не планируют сдавать собственных позиций. Это мудреное сочетание крученных звеньев пришлось по сердцу многим. А при специальной бриллиантовой обработке браслет просто блистает в потоках света, преломляя его своими гранями. Второе неопровержимое преимущество этого вида плетенья – ручное выполнение. Ювелир при функционировании с браслетом вносит в изделие чуточку собственной души и дара, что несколько повышает совместную стоимость украшения, однако придает ему некоторую неповторимость.

Золотые браслеты с венецианским плетением похожи на сцепление коробков и заключаются из небольших прямоугольников. Браслеты, сделанные подобным методом, особенно долговременные и крепкие. Данный тип плетения довольно часто применяется в мощных украшениях с дорогими камнями. Мастера, умело воплощающие в жизнь венецианское свивание, ценились всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх