Покраска салона автомобиля

От: moderator5

В какой-то момент зал любого авто, насколько бы аккуратно им не пользовались, марается и повреждается. Для этого бывает довольно невольно уронить пепел на ручка, задеть резким объектом обивку либо перевезти в автомобиле хозяйственное животное. Потертости, царапинки либо облупившийся пласт краски готовы испортить все ощущение от автомашины. Есть простой метод поправить настолько не опрятные недостатки – покраска салона автомобиля. Разберем более подробно моменты данного процесса. В случае если вас интересует краска для салона авто по выгодной цене, рекомендуем обратиться на сайт horn.hk.

Нужные приборы и материалы

Окрасить авто внутри нетрудно, нужно только иметь установленный комплект приборов, лаков и красок. Перечислим их:

Жидкость для обезжиривания. В роли нее подходит ацетон, растворитель или другой спирт.
Шлифующая шкура либо машина для шлифовки. Заключительный вариант хорош тем, что форсирует обработку главной панели, улучшая качество дальнейшей окраски.
Компрессор и распылитель. Их выбирают, в зависимости от намечаемого расчета и наиболее комфортной для работы формы.
Тень. На рынке представлен большой перечень красок различных цветов и фактур. При избрании тона не следует давать предпочтение избыточно черному тону, так как он способен заморить автолюбителя в длительной поездке.
Грунтовка. Она не должна пузыриться при попадании на пласт прошлой краски.
Краситель. Защитный уретановый краситель состоит из 2 элементов и назначен для повышения износоустойчивости плоскости салона.
Пластификатор. Этот гелиевый источник наносится на пластмассовые компоненты перед расцветкой. Он имеет схожую с ними зернистую конструкцию.

Типы красок и лаков

Для собственноручного окрашивания салона автомобиля владельцы автомобилей как правило применяют:

Акриловый тоник. Средство, использующееся для расцветки кожаной обивки. Предоставляет постоянный и насыщенный оттенок. Сохраняет первый цвет от 5 до 10 лет, владеет стойкостью к трению даже в подобных подвластных истиранию местах, как руль авто. Назначен специально для ретуширования сдавленных отделов.
Акриловая масса служит для таких же задач, что и тоник. Она имеет простую консистенцию, наносится на плоскость обивки специально созданной для данного кистью либо тампоном из марли, оперативно высыхает (от 10 до 12 часов)
Аэрозоль. Такая конфигурация окраски считается одной из наиболее распространенных и многогранных. Так как благодаря ей можно восстановить оттенок и торпеды, и кожи, и велюровой обивки. Но при разбрызгивании без проблем запачкать близкие объекты, не нуждающиеся в окрашивании. Вследствие этого их сначала необходимо перекрыть.
Бинарный краситель. Его причиняют на детали главной панели автомашины, которых наиболее часто затрагивают пальцы человека. Длительное просыхание возмещается обороной от любого вида машинного неглубокого поражения.

Проанализировав процесс окраски салона автомобиля, можно сделать вывод, что его вполне возможно осуществить без помощи других. Для этого нужно провести ориентировочные расплаты и обязательно следовать поэтапной аннотации. Тогда приобретенный итог затмит все ожидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх