СКАЛЬПИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА

От: moderator1
14fb7b9b

Ни для кого не является секретом, что микропроцессоры Intel Core поколения Ivy Bridge, Haswell, Skylake и Kaby Lake подвергаются мощному нагреву из-за низкокачественного термоинтерфейса, располагающийся между кристаллом и теплораспределительной концом микропроцессора. Однако мы знаем, как вам помочь, так как у нас есть конкретное решение!

Для усовершенствования теплообмена микропроцессора с охлаждающей системой, наш супермаркет счастлив посоветовать вам эксклюзивную услугу по подмене стандартного термоинтерфейса под концом микропроцессоров Intel, что позволит уменьшить температуру микропроцессора примерно на 20 C по Цельсию, скальпирование процессора что это читайте на сайте http://delid.ru.

Операция скальпирования ведется во много рубежей:
— наши техники неопасно отделяют теплораспределительную покрышку микропроцессора от печатной платы с помощью квалифицированного оснащения;
— целиком удаляется заводской герметик и термопаста для нанесения нового термоинтерфейса;
— крышка микропроцессора полируется внутри до отражающего света для самого лучшего теплообмена;
— на микролит наносится свежий термоинтерфейс – Coollaboratory Liquid Pro;
— теплораспределительная крышка приклеивается к текстолиту с помощью герметика. Необходимо отметить, что мы применяем лишь качественный герметик, который твердо держит покрышку в данном расположении и способен держать температурные перепады от -70 до + 350 °С

Вся операция занимает около 30 секунд, а потом микропроцессор прижимается в сокет исходной платы на день для общего просыхания герметика. После всех выполненных операций ваш микропроцессор оставит первый внешний облик без видных перемен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх