Что из себя представляет биткоины

От: raven000

На самом деле, биткоин — это стандартная компьютерная платформа. Лишь размещена она не на неком автономном ПК либо компьютере, а на миллионах ПК, которые прямо сообщаются между собой через данную платформу.

По схожему принципу работают торрент-ресурсы. Вы ставите у себя платформу, еще кто-то делает то же самое. После данного можно транслировать друг дружке документы прямо, без участия каких-то компьютеров, и почти без наблюдения. Эта самая особенность сделала торрент-ресурсы основным рассадником пиратства в сети-интернет.

Вот и технология биткоинов действует в точности также. Лишь цель данной платформы — не транслировать документы между клиентами, а давать им «виртуальные очки».

Платформа не делает ничего необходимого. Она «лежит» на ПК клиентов и выдает им онлайн денежные средства за то, что она там находится. При этом платформа собственные баллы выдает не только так.

Вся технология имеет ограничение. Она может предоставить всего 21 млн онлайн баллов (биткоинов), и ни одним больше. При этом к платформе ежедневно включаются все новые и свежие клиенты. И знаете, на какое единственное действие запрограммирована данная технология? Она усложняет приобретение биткоинов, в случае если клиентов является очень много. Или напротив, упрощает, в случае если их вдруг является меньше.

Люди, которые сохраняют технологию через собственные ПК именуются «майнерами». А весь процесс «добычи» биткоинов — «майнингом». Это далеко не от слова «money» (денежные средства), а от слова «mine» — «вести раскопки».

Весь процесс майнинга сводится к последующему — платформа создает цели, которые должен рассчитать персональный компьютер майнера, и за это ему вручаются онлайн денежные средства. Если хотите продать биткоин советуем зайти на сайт komod.market и узнать подробности процедуры.

Как следствие, она лично себя регулирует, и наблюдает за тем, чтобы цели были довольно трудными. А майнеры, с иной стороны, создают все более производительные автомашины для того, чтобы первыми решить цель и получить биткоин, обойдя прочих майнеров. Свои автомобили для решения задач они бережно называют «фермами».

Вот такая выходит автогонка за своим хвостом. Майнеры подключают к системе все более и более производительные ПК, чтобы они находили стремительней. А технология выдумывает все более и более трудные цели, чтобы давать менее 3600 монет в день.

Вот фактически и все, что такое технология Биткоин. С одной стороны — стандартный код, который выдумывает точные задачи. С иной стороны — гикнутые «майнеры», которые решают эти задачи и приобретают за это онлайн баллы-биткоины.

Намного увлекательнее дела обстоят со спросом. Почему все меньше людей планируют приобретать эти биткоины даже за сумасшедшие денежные средства. Приготовьтесь, в настоящее время будет тепло.

Спрос на биткоины действительно не такой и большой. Другими словами от полного количества людей на Земле, лишь крайне небольшой % приобретает, бережет и перепродает эти биткоины. Однако в равновесии с маленьким предложением (3600 монет в стуки) — да, спрос просто громадный. Из-за этого и стоимость огромная.

У любой платформы есть разработчик, здоровый человек, из плоти и крови, с собственными грехами и дефектами. А у системы Биткоин его нет. Вернее, он разумеется есть, однако никто в точности не знает, кто это.

Нет единственного проверочного центра биткоинов — означает никто не может их у вас отобрать. Денежные средства сейчас принадлежат людям, а не десятку наиболее состоятельных родов во всем мире. Это новая экономическая и финансовая технология, которая избавит людей от регулярного «бега в колесе», и сделает их свободными и успешными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх