Дизайн маникюра : отличительные черты, вариации, популярные линии

От: moderator5

Дизайн ногтей – это роспись, различные картинки, украшения, все то, что предоставляет возможность выделиться собственной неповторимостью и синхронно утаить видные браки на ногтях. Одним из первых видов дизайна является французский педикюр, который пошагово модифицировался, и к настоящему времени значительно различается от того, какой был в начальном виде. Мастера маникюра делаются квалифицированными живописцами, обладающими искусством нейл-украшения.

Ослепительный дизайн ногтей очень многие представляют как непонятное число камней, блесток, бисера и страз. Довольно часто прекрасный педикюр смотрится довольно легко и неярко, однако также крайне красиво. Дизайн с подиумов и вежливых событий переступил в обыденную жизнь. Почти в любой нейл-студии можно при помощи любопытного дизайна украсить собственные пальчики. В случае если вас интересует дизайнерский маникюр на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт primae.ru.

Типы ногтевого дизайна

Есть следующие типы дизайна ногтей. Образная роспись. Представляет из себя различные картинки на ногтях красками. Чертеж причиняют, в большинстве случаев, на высохший лак-основу. Есть краски на основе лака либо на земной базе. Заключительные не менее оптимальные, их можно перемешивать между собой для принятия желанного тона. Начинающим данный тип краски подойдет еще поэтому, что всегда есть вероятность снести жидкостью то, что не получилось. Когда плоскость сохнет, она является непрозрачной, потому снизу понадобится второе покрытие.

Аквариумный чертеж. Производится на искусственного происхождения ногтях. Чертеж наносится не снизу, а пошагово, в ходе наращивания, другими словами он не на плоскости, как бы внутри. Можно проводить эксперимент с цветами, дополнять блестки, стразы, камни. Под акриловым покрытием педикюр смотрится так, будто бы чертеж находится под пластичным стеклом, как в бассейне.

Объемный дизайн. Вначале масштабные картинки на ногтях стали приукрашивать руки топ-моделей и звезд. Благодаря СМИ, фотосессиям, работе PR, стандартные люди сумели расценить профессионализм ручной работы. На ногтях возникают лепные цветочки, бабочки, фигуры, ключики, сердечки, даже животные и человечки. Все детали должен сделать сам специалист, никаких болванок нет, помимо камушков и страз. Крайне распространен такой тип дизайна в свадебном маникюре, это самый лучший выбор для невест и любимых.

Фотодизайн. Довольно новый тип нейл-арта, однако принявший известность как престижная услуга в маникюрных залах. Один из главных преимуществ – это его бережливость. На ногти можно вынести любой приглянувшийся чертеж, фото либо иллюстрацию из сети-интернет. Для этого вида дизайна есть особые сканеры, способные предложить качественные картинке для последующей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх