База Лаго-Наки

От: moderator5

Высокогорная туристическая база «Лаго-Наки» находится в 90 км от города Майкопа на высоте 1750 м над уровнем моря.

База состоит из нескольких корпусов, 2 из которых сконструированы не так давно. Всего на основе могут поместиться 110 человек. В комфортных номерах есть все удобства, а на территории – беседки и мангалы.

В зимнее время туристическая база получает ценителей горнолыжного спорта, работают бугельные подъемники. Летом туристическая база предлагает всем, страдающим аллергическими болезнями от цветения амброзии, оздоровлениечистым высоким воздухом. Курс излечения высших респираторных путей можно пройти и в Большой Азишской пещере, которая располагается в 3-4 км от турбазы «Лаго-Наки».

База Лаго-Наки предлагает уютные номера и коттеджи со всеми удобствами.

Высокие снежные верхушки из окошек

Из окошек номеров открывается отличный тип на Лагонаки. хребет Азиш-Тау и гору Спекулянт. А возвысившись на верхушку хребта Азиш-Тау (всего 15-20 мин), снизу открывается тип на занесенные верхушки Кавказских гор.

База отдыха «Лаго-Наки» — одна из наиболее альпийских туристических баз нагорья Лагонаки. Попадая сюда, чувствуешь величавое наличие гор и освежающее дыхание постоянных снегопадов. Как раз за снежным покровом и за очередной дозой адреналина двигаются в Лаго-Наки многие приверженцы серьезного досуга. Для этого тут есть все возможности. В случае если вас интересует Азиш Тау Лагонаки официальный сайт, рекомендуем перейти по ссылке gornaya-derevnya.ru.

Кавказский заказник рядом

Туристическая база находится возле самого крупного заповедника РФ — Кавказского федерального естественного биосферного заповедника. Стопроцентный высокий воздух в первые часы покажется вам яркой и неустранимой частью крепкого и серьезного досуга. Разместилось это хорошее поселок для досуга немного южнее гор Оштен, Пшехо-су и Фишт, высота которых более 2500 километров.

Отдыхайте в холмах на основе Лагонаки с семьей

Это прекрасное место для досуга всей семьей от городской сутолоки и хлопот. Тут вам предоставят значительную порцию праздника и радости в зимнюю пору, от катания на салазках и лыжах. А летом — яркие закаты и рассветы в холмах.

Секретный ресурс базы Лагонаки

База Лаго-Наки предлагает прекрасные и комфортабельные номера, где вы можете передохнуть на аккуратных мягких диванах, в которые так и хочется свалиться после очередной прогулки по новому воздуху.

А отоспавшись и встретив жаркий душ, можно опуститься и поесть в кафе, потрясающе и со вкусом зарегистрированным разными картинами, веселящими глаз. А сама пища у нас на самом деле аппетитная и самое важное – бытовая и многообразная, с кавказским колоритом. Какое бы блюдо вы не приняли, оно не оставит вас безразличным, а только даст предлог пойти и лично отметить повара. Наш кулинар – реальный специалист, который может вас очень приятно изумить. Посетителям рекомендуется большой выбор яств кавказской и азиатской кухни.

В случае если появятся по крайней мере мельчайшие вопросы по каждому вопросу, можно направиться к администратору, и будет выполнено все вероятное, чтобы ваш отдых стал еще лучше.

И разумеется, не следует забывать о том, что мы даем вам шанс подъехать и насладиться подобным невообразимым отдыхом за умные расценки. База Лаго-Наки – на самом деле оптимальный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх