Что из себя представляет маникюр?

От: moderator5

Хорошие ногти – заклад результата женской красоты. Маникюр выделяет опрятность и грациозность рук, а также высказывает стиль. Маникюр сейчас является необходимой частью для любой женщины. Есть очень много типов разного маникюра. Маникюр — это уход за ногтями. К этой процедуре относится не только лишь окрашивание ногтей, но также и общий уход за руками, а конкретнее: успокаивающие ванночки для рук, привнесение формы ногтям, покрытие лаком, дизайн ногтей, снятие кутикулы, обработка ногтей, усиление ногтей и другое. В случае если вас интересуют курсы Маникюра, рекомендуем обратиться на сайт kurs-vuz.ru.

Типы маникюра

Французский маникюр

Французский маникюр – это покрытие белым, или разноцветным лаком от половины ногтя и укрепление его бесцветным лаком снизу. Также уменьшено его называют «френч». Такой маникюр считается одним из наиболее распространенных и популярных. Ногти с французским маникюром смотрятся весьма утонченно и мягко.

Есть некоторое количество видов френча:

Традиционный френч. На общую ногтевую пластинку наносится краситель (база) светло-коричневого либо слабозаметного красного тона. Лак-основу не обязательно применять. Потом белым лаком украшается кончик ногтя примерно от половины, затем ногти покрываются целиком бесцветным лаком.

Цветной французский маникюр. Чтобы выделить и отметить маникюр, вместо традиционно-белого применяют какой-нибудь цветной краситель. Применяют несколько ослепительных цветов для его проведения.

Френч-миллениум. Для напыления свободного края ногтя применяется блестки, микропыль, румяна, краситель шикарный. На последнем раунде операции ногти покрываются бесцветным лаком.

Необычный френч. Не следует забывать о выдумки, можно выдумывать собственные уникальные внешние виды французского маникюра. Для этого вида можно использовать разную фигуру напыления края ногтя, к примеру, квадратную, округлую, асимметрию, разные разводы.

Азиатский маникюр

Азиатский маникюр – либо так называемый необрезной маникюр. Такой способ считается не менее милующим для ногтей и безопасным от занесения инфекции, в связи с тем что для снятия кутикулы не применяются маникюрные щипцы.

Пилочкой создается конфигурация ногтям, наносится на кутикулу особая жидкость на постной базе с содержанием необходимых кислот. Через секунду жидкость удаляется заторможенным винчестером, ногти внимательно чистятся от кутикулы с помощью оранжевой палочки. Потом шлифуются шлифующей пилочкой для придания яркого света. В окончании операции массажными перемещениями наносится мочащий тоник.

Японский маникюр

Превосходство такого маникюра заключается в том, что применяются детали, сделанные на базе естественных ингредиентов.
При помощи диагностической таблицы разбирается положение ногтей, потом выбираются персональные средства и причиняются в некоторой очередности. После обработки кутикулы ногти обезжириваются с помощью особого средства, сохраняющего протеины либо рисовое молоко. Придается конфигурация естественной замшевой пилочкой. Потом ногти полируются с помощью полировального блока из телячьей кожи. Наносится целебная масса, выпрямляющая ноготь, наполняя выпуклости и трещинки. Создается защитное покрытие для ногтей средством, сделанного на базе пчелиного воска. Ногти покрываются сывороткой, подобранной в соответствии с диагностической таблицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх