Полезные качества трепанга

От: moderator5

Трепанг – это океанское грунтовое пресмыкающееся животное, которое относится к виду иглокожих. Иные известные наименования трепанга – океанской огурец либо океанской женьшень. На вид трепанг очень похож на большого червяка, в ширину он может добиваться 40 сантиметров, в высоту – 10 сантиметров. Проживают трепанги в Восточно-Китайском, Желтоватом, Охотском пропастях. Купить трепанг по очень хорошей цене можно на прекрасном сайте rakikraby.ru.

Полезные качества трепанга

Оценивают трепанг за то, что в его мясе присутствуют многообразные полезные элементы: металл, железо, металл, элемент, медь, йод, витамины В1, В2, В12, жиры, белки, фосфатиды, некрепкие постные кислоты. Эксклюзивное качество трепанга – в нем никогда в жизни не считали возбудителей вирусных инфекций. И более того, жидкость вокруг места обитания животного также чистая – трепанг чистит воду, убивая бактерии. Это и считается его основной ролью в химической цепочке. Целительные качества трепанга установлены медицине давно, еще в древнейшем КНР океанской женьшень применяли для изготовления средства с оздоровляющим результатом. В наши дни из нового трепанга готовят вытяжку, владеющую иммуностимулирующим, бактерицидным, антиоксидантным, гепатопротекторным, регенерирующим, противогрибковым действием. Готовят ее в индустриальных и бытовых критериях.

Использование трепанга

Вытяжку из океанского огурца используют для лечения: Диабета; Болезней щитообразной железы; Колита, гастрита, панкреатита; Язвенных поражений слизистых. Зафиксировано, что вентиляция трепанга содействует зарубцовыванию язв; Постоянных запоров; Авитаминоза; Гломерулонефрита; Ревматоидного артрита; Растерянного склероза; Алой волчанки; Мастопатии; Миомы и фибромы матки; Заболеваний органов дыхания: астмы, ларингита, бронхита, эмфиземы легких; Болезней костей и мускул; Туберкулеза; Аденомы предстательной железы; Фригидности, импотенции; Катаракты, трахомы, дистрофии роговицы глаза, нарушения кровообращения офтальмологического дна, нарушения цветоощущения, остроты зрения; Хламидиоза, трихомоноза; Гельминтоза.

Зафиксировано также, что настой трепанга помогает в профилактике и излечении онкологических болезней. Готовую вытяжку как правило советуют употреблять за тридцать минут перед едой по столовой ложке 2 раза в сутки. В аннотации к медицинскому препарату находится рекомендация исполнять отмеченные биоритмы внешних органов. Вытяжку, которая готовится в индустриальных критериях, применяют и внешне. Помогает настой при угревой сыпи, грибковых поражениях ногтей и кожи, присутствии грязных ран. В косметологии вытяжку используют для омоложения кожи. Применять вытяжку можно для обработки оральный полости при болезнях пародонта либо после операций: разжижают средство чистой жидкостью 1:10, ополаскивают рот 1-3 раза в сутки. Можно делать аппликации: тампоны из ваты, намоченные веществом, прикладывают на десны на 15-20 секунд. Для обработки зараженных и грязных ран, ожогов, трофических язв, маститов, фурункулов, карбункулов также применяют разлученную 1:10 вытяжку трепанга. Перед обработкой царапину нужно прополоснуть, затем назначить на нее намоченную веществом из трепанга обеззараженную салфетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх