1 марта в Великобритании выделяют «день прогульщика»

От: raven000

Англия Первый четверг марта будет в Англии «днем прогульщика».

По изучению, произведенному организацией Employment Law Advisory Services, предполагается, что примерно 350 миллионов человек 1 марта не появятся на работу.

Рост числа прогулов в первый четверг марта отмечается в Англии раз в год, сообщает Картина.ru. В случае если раньше работники как правило названивали на работу и заявляли, что неожиданно захворали, то сейчас они предпочитают извещать нанимателей о неявке с помощью электронной почты либо текстовых извещений. Это зависит от того, что, как представляется большинству англичан, руководству так труднее различить неправда.

Прогулы в первый четверг марта сопряжены, преимущественно, с истощенностью от первых месяцев работы после торжеств, с оставшимися после Новогодних праздников долгами, и с тем, что до Пасхи остается еще очень много времени. По различным данным, от 12 до 50 % тех, кто не классифицируется на работу, просто придумывают повод, чтобы остаться дома.

Предполагается, что письма от подвластных обретут 25% консультантов. Из 1500 управляющих, респондентов учеными, около половины сообщили, что не доверяют известиям служащих о ужасном самочувствии. The Daily Telegraph подчеркивает, что прогулы 1 марта могут справиться экономике страны в 30 млн фунтов (более 48 млн долларов США).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх