Что выбрать: аляску норд шторм или альфу? отличия брендов

От: raven000

«Они весьма похожи, однако скажите что лучше — Альфа или Норд?» — данный вопрос мы слышим по нескольку раз за день от бдительных клиентов. Давайте постараемся разобраться и осознать как отличны друг от дружки куртки аляски 2-ух североамериканских брендов. Мы приняли 2 куртки — от Alpha Industries модель N-3B Slim Фит оттенок с.green/orange и от Nord Storm модель N-3B Husky оттенок capers/orange. Вооружились фотокамерой, сетью интернет и …. Отправились!

Компания «Alpha Industries» – знаменитейший во всем мире североамериканский брэнд с не менее чем пятидесятилетний историей. Ее одежда необыкновенно известна почти в мире среди представителей разных социальных оболочек и поколений. Как раз Альфа начала в середине 70-х годов ХХ столетия одной из первых выполнять модель куртки N-3B, знаменитую вчера в РФ как «куртка аляска», а на востоке «куртка парка».

Модель с того времени претерпела недостаточно перемен — фасон куртки приспособили под штатского клиента (она стала не менее тесной и увеличенной) и обработали капроновый топ непромокаемой тефлоновой пропиткой «Дю Пон». Были попытки варьировать цветную палитру, однако самым удобным и распространенным был и остается голубой оттенок куртки nord storm в купе с желтой прокладкой.

Компания «Nord Storm» – юная компания, сформированная в 2010 году. Как и другие изготовители курток модификации N-3B, приняла решение производить куртки — аляски, доработав их внешний вид и полезность, при этом внеся максимум перемен в своеобразный традиционный образ. Данная компания сделала ставку не на брэнд, а, в первую очередь, на потребительский уровень — стоимость/качество.

Применяемые элементы тканей. И в Альфе Индастриз и в Норд Шторме в высшей ткани применяется крепкий летный капрон, обработанный тефлоновой пропиткой. Характерные свойства нейлона — необыкновенная износоустойчивость при весьма красивом внешности, отличная оборона от ветра при сохранении прекрасной вентиляции и теплорегуляции. В роли утеплителя применяется пласт утеплителя следующего поколения «Polifill» (Полифилл).

Это передовой экологически чистый источник владеет прекрасными теплоизолирующими и потребительскими качествами. При шитье применяются жесткие полиэстерные нити.

Обе куртки довольно легки и не объемны. Их вес находится в диапазоне от 1,3 г до 2 г исходя из объема. Аляска от Норд Шторм несколько легче куртки от Альфа Индастриз такого же объема. Протяженность куртки привычно проходит от четверти ноги до конца ноги.

И аляски Альфа и аляски Норд Шторм шьются в КНР. Нельзя с полной уверенностью сообщить, на одних и таких же фабриках или нет. Можем лишь доказать отличное качество и тех и прочих курток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх