Нефть снизилась до $77,12

От: raven000
14fb7b9b

доллар Стоимость мартовских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 9.55 мск в среду уменьшилась на 0,11 доллара США (-0,1%) — до 77,12 доллара США за литр.

В процессе продаж стоимость договора спускалась ниже 77 долларов США.

Расценки на нефть пошли вверх, так как вчера Североамериканский факультет нефти (API) назвал об повышении резервов бензина в Соединенных Штатах, сообщает ИА «Финмаркет».

По сведениям API, товарные резервы нефти в Соединенных Штатах повысились на прошедшей неделе на 4,72 млрд баррелей, возвысившись до предельного значения 5-и месяцев — 330,4 млрд баррелей. Как предсказывают специалисты, министерство энергетики США в среду расскажет об повышении резервов на прошедшей неделе на 400 млн. баррелей.

Стоимость фьючерса на нефть Brent на май на английской бирже ICE Futures в среду спустилась ниже 76 долларов США, в то время как вчера закрылась на планке 76,06 доллара США за литр.

Позавчера повышательная динамика на торгах была сопряжена с положительными данными о продажах зданий в Соединенных Штатах: ориентировочный индекс Государственной организации риэлторов США продемонстрировал, что реализации жилища повысились на 1% в начале декабря после обвала на 16% в начале ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх