Трансформатор ТМГ 100

От: raven000

Воздухонепроницаемый масленый силовой трансформатор ТМГ 100 используют для переустройства электроэнергии в спортивных сетях покупателей и своих потребностей подстанций. Он может устанавливаться как на улице, так и внутри помещений. Трансформаторы ТМГ 100 прекрасно себя показали при работы в умеренном и прохладном климате. Они не рассчитаны для работы в следующих условиях, когда:

содержание пыли в окружающей среде отмечается в максимально больших концентрациях;
монтаж проводится на высоте не менее 1000 километров выше значения моря;
отмечается постоянное влияние пульсаций и машинных ударов.

Трансформатор тмг 100 цена которого станет известна если пройти по ссылке, оборудуют регулятором усилия без побуждения (ПБВ), что гарантирует вероятность перемены усилия на невысокой стороне в краях ±5% от нарицательного значения. Перескакивание ПБВ на трансформаторе проводят в разъединенном от усилия пребывании. Компенсация температурных перемен размера трансформаторного масла происходит с помощью выпуклый деструкции волнистых стен контейнера. Перед сдачей клиенту трансформаторов ТМГ 100 на автозаводе изготовителе проводят машинные проверки, задачей которых считается доказательство рабочего источника сроком 25 лет.

Применение сегодняшних электротехнических элементов отличного качества сделало возможным существенно уменьшить издержки трансформаторов на неженатом ходу. При токе неженатого хода в 1,5 % от нарицательного значения издержки составят всего 270 Вт. Сейчас доступны трансформаторы ТМГ 100 с обмоткой большого усилия на 10кВ и 6 кВ. Усилие обмотки самого низкого усилия всегда составляет 0,4 кВ. Объединение обмоток сделано по схеме У/Ун-0.

Трансформатор ТМГ 100 владеет следующими достоинствами:

Волнистый контейнер выполняет широкую плоскость для натурального остывания, что дает возможность отказаться от механизмов насильственного остывания.

С помощью высочайшего качества изоляции силового контейнера, трансформаторное масло не имеет контакта с окружающим воздухом. Это ликвидирует его увлажнение, оксидировка и формирование шлама.

В течение всего срока службы трансформаторы ТМГ 100 не нуждаются в техническом обслуживании и регенерации масла.

Содержание особых катков дает возможность двигать трансформатор в долевом и поперечном направлении.

Особый предупредительный клапан гарантирует защиту от превышения давления внутри контейнера данного значения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх