Фондовые продажи в Азии раскрылись подъемом

От: raven000

Фондовый рынок На изобретении продаж в среду на азиатских рынках консолидированный фондовый индекс АТР MSCI Asia Pacific повысился на 0,6% — до 118,25 пункта.

Южнокорейский Kospi добавил 0,6%, японский Nikkei 225 — 0,3%.

Продажи азиатские рынки активов начали в зеленой зоне на известиях об повышении реализаций жилища в Соединенных Штатах. Ориентировочный индекс Государственной организации риелторов США продемонстрировал, что реализации жилища в Соединенных Штатах повысились на 1% в начале декабря после обвала на 16% в начале ноября, сообщает ИА «Финмаркет».

Курс дорогих бумаг австралийской Jimmie Hardie Industries NV, самого крупного поставщика строй сайдинга на американском рынке, возвысился на 3,7% из-за вестей о продажах жилища в Соединенных Штатах. Акции компании-производителя строительных материалов Boral Ltd. добавили в стоимости 5%.

Стоимость активов Canon Inc. увеличилась на 1,7% в предвкушении повышения реализаций в Америке. Котировки активов Cnooc, самого крупного японского компании-производителя нефти на мелководных месторождениях, подпрыгнули на 8,9%, в связи с тем что организация собирается повысить добычу нефти и газа на 28% в 2010 году — до 275-290 млрд баррелей газового эквивалента. В 2016 году будут брошены в работу 9 свежих производственных отделов организации на шельфе у берега КНР.

Документы японского создателя компьютерных систем Itochu Techno-Solutions Corp. повысились в цене на 6,9% после обнародования денежных итогов. Прибыль организации в апреле-декабре 2009 года подпрыгнула на 63% благодаря восстановлению всемирного спроса на технологичную продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх