Как укоротить джинсы

От: moderator5
14fb7b9b

Очень многие, приобретая в супермаркете джинсы, сталкиваются с неприятностью, когда протяженность брюк высока. И чтобы ее решить, нужно идти в тюнинг-ателье и подбивать обновку, специально теряя время и денежные средства. В случае если у вас дома присутствует швейная машина, тогда нужно лишь осознать, как укоротить джинсы дома. Это далеко не составит труда, впрочем, в случае если даже в случае если ее нет, можно справиться собственными силами. В случае если вам нужно укоротить джинсы ателье вы найдете по ссылке ательеколибри.рф.

Укорачиваем джинсы без швейной машины

Этот метод несложен до неосуществимости и под силу даже тем, кто в первый раз чувствует такие определения как, “расстрочить” и “сметать”.

Чтобы верно обманывать джинсы, необходимо следовать данной аннотации:

Обуйте туфли либо другую обувь, которую намереваетесь одевать с штанами. Отмерьте необходимую ширину, пометив место отреза по концу брюк при помощи булавки либо иголки. При этом не стоит забывать, что джинсы будут еще длиннее на длину промышленного шва.
Чтобы упростить деятельность, выкрутите штанину навыворот и прогладьте ее утюгом. Так вы можете избежать соскальзывание при подшивании.
Отныне выкрутите шорты на внешнюю сторону и просто выньте из-под низа их подлинный шов. Другими словами, все ненужное должно оставаться внутри, а с внешней стороны будет подгиб, и выглядывающая строка. Вот она-то и должна быть внимательно подшита вручную малыми стежками.
В случае если не спешить и работать внимательно, верно, то шов будет незначителен, и никто никогда в жизни даже не подумает, что внутри есть ненужная морщина ткани.

Сокращение джинс с сбережением изношенного края

В такой ситуации чтобы обманывать джинсы дома, вам надо будет пользоваться швейной машиной, но также и шорты в такой ситуации вам предоставят точь-в-точь оптимальные для собственного повышения, и без утяжеления ткани вверху.

Очередность действий:

Сперва запланируйте полосу, по которой вы намереваетесь укоротить штанины. После этого отмерьте при помощи серии длину нижнего шва с отличительными потертостями, а потом отсрочите это отдаление от линии отреза наверх. По данной линии вы и будете после этого прибивать данный шов назад.
Такие же действия проведите со 2-й штаниной, следя за тем, чтобы они не отличались по длине. Дальше заберите все ненужное, после этого отрежьте и сам шов вверху, снизу оставив припуск в 10 миллиметров.
Отныне уложите эти компоненты лицом к лицу. Отколите их либо сметайте. Отныне прострочите изделие на швейной машине, пытаясь владеть строку как можно к следам от заводского облицовочного дорожка.
На этом раунде необходимо осуществить деятельность по высеканию припусков на перекрестье не так давно протянутых стежков с побочными и шаговыми швами. Это позволит снизить толщину подгибки, предохраняя потрепанность, и сделать легче будущие работы. Сечь припуски необходимо, не доходя пары мм до строк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх