Безруков стал смотреться старше собственных лет

От: raven000
14fb7b9b

Безруков

Большая сумка сэтчел Satchel от Michael Kors белого цвета с заклепками – достойное украшение современной и уверенной в себе женщины, одна из самых популярных моделей сумок во всем мире. Смотрите тут можно купить женские сумки Satchel Michael Kors по очень выгодным ценам.

Как мы сообщали раньше, на неделе началась акция «Подари! От звезды», которая призвана распространять отечественное государственное искусство.

Телеведущая О. Шорох представляла павлово-посадские платки, артист Сергей Безруков – гжель, солистка Юля Ковальчук – хохлому, а рыжеватый «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов – самовары.

Пока все СМИ обсуждали пластическую процедуру супруги Сергея – Иры Безруковой – «Папарацци» сделали предположение, что помощь докторов могла бы потребоваться не ей, а ее супругу Сергею. В процессе акции Безруков смотрелся крайне усталым и возбужденным.

Вероятно, регулярная занятость дает о себе понимать, однако артист представляется старше собственных лет. И по предложениям он больше напоминал людей старшего возраста. Артист гадливо корчился, видя, как О. Шорох и Юля Ковальчук переступают в пуховых платках и позируют с хохломскими чашечками. Когда основной снова представил присутствующих звездными телами, Безруков искривился в улыбке: «Ну, звезды – суждение сравнительное… Я помогаю бесплатно. Данная акция – великодушный ход. Я сам не снимаюсь в рекламе, не принимаю участие в телешоу. Но несмотря на это не так давно занялся русскими притчами – с женой вписали небылицу для детей. Пускай они развиваются не на Шрэке и покемонах, а на историях про Ивана-дурака и Кощея».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх