Данной вечером в Раду прибывали блокировщики БЮТ

От: raven000
14fb7b9b

ВР Как было сообщено, парламентарии от Партии районов блокировали депутатскую трибуну.

В то же самое время, нардеп от ПР Вячеслав Лукьянов сообщил, что ПР «не блокирует трибуну, а работает на упреждение», для того, чтобы не предоставить возможности парламентариям от фракции БЮТ блокировать депутатскую трибуну. Нардеп отметил, что с данной задачей ПР спать в сессионном здании. «Мы видели, что сегодня днем тут были парламентарии от БЮТ. Они взглянули, что их цель неосуществима, и ушли», – заметил он.

Он воплотил убежденность, что нынешний день «будет проходить оперативно» и конгресс может взять законодательный проект о внесении перемен в законопроект о выборах Вице-президента Украины.

Напоминаем, сегодня должно состоятся выполнение дополнительного совещания ВР, которое было инициировано 166 народными парламентариями от Партии районов. На совещании по предложению ПР подвергнется рассмотрению в третьем чтении проект законопроекта №6004 «О внесении перемен в законопроект Украины «О выборах Вице-президента Украины» (сравнительно компании работы селективных комиссий)».

Законодательным проектом рекомендуется исключение из текста законопроекта предписания, которым ставится компетентность заседаний селективных комиссий с условием участия в совещании более 2-ух третей от ее состава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх