На Украине повысились реализации газовых баллончиков

От: raven000

баллончик

Работа веб моделью предлагает новые возможности для моделей. Веб модель – это своеобразное соединение сразу нескольких профессий: модель, психолог, учитель и врач. Веб модель может сама выставить цену за минуту приват общения.

Реализации газовых баллончиков на Украине заметно повысились ввиду оперативного повышения числа кочевых собак. Торговец одного из центральных супермаркетов Киева, Владимир Пустовойт сообщил, что реализации газовых баллончиков заметно повысились ввиду оперативного повышения числа кочевых собак. «А реализации пневматики снизились. Так как такое вооружение стоит от 950 до 1500 грн, а баллончик всего 30», — заявил он.

«Мы отдаем вооружение в Киеве и Харькове. Пневматика проходит «незначительными шажками». А на баллончики спрос повысился. По Киеву примерно 1 супермаркет в сутки реализует 4 баллончика, в неделю — около тысячи. К слову, в Харькове больше, чем в Киеве. Ранее же в сутки брали 1-2 баллончика, в неделю — до 60″, — заявляет генеральный директор сети оружейных салонов Александр Лунга.

Баллончики довольно часто воздействуют на собак, однако не на всех, сообщает кинолог М. Кальченко. Результата может и не быть, в случае если пес силен и здоров. В случае если псы совершили нападение, а газ не повлиял, надо попробовать сдержаться на ногах и при возможности вертеться камнями, советует другой эксперт, Светлана Бабтевич. «Большинство кочевых собак крайне боязливы, потому принципиально показать собственное превосходство над ними. К примеру, оглушительно орать на них, так как при нападении псы полагают человека не жертвой, а неприятелем», — заметила она.

Также, официально 671 тысяча украинцев обладает 787 тысячами штук оружия (из них гладкоствольное — немногим более 707 миллионов стволов), рассказывает МВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх