Браслет бяньши — обман или чудо?

От: raven000

У тех, кто клонится в пользу нестандартной медицины, – очередной тренд. Браслет бяньши из темного нефрита. Рассказывают, камень ценил сам Конфуций. При помощи украшения рекомендуется исцелять все недуги – от стресса до онкологии… Но также и стоит такой девайс, как реальный лечебный электроприбор, – около 3000 руб. Способен ли темный радикулит помочь поддерживать состояние здоровья либо это очередной метод обогатиться на посторонний неудаче?

В зависимости от рекламы, браслет нужен всем, кто испытывает неприятности, старым людям, тем, кто проводит недвижимую жизнь. Представлен он во время восстановления после переломов и травм. Вообще, пишут, что девайс исцеляет все подряд: болезни сердца и сосудов, диабет, рак. На все системы организма он обязан действовать положительно – на опорнодвигательный аппарат, ЖКТ, органы дыхания. Освободит он, рассказывают изготовители, от ненужных кг, целлюлита и ПМС (девушки осмыслят).

Есть и аннотация по использованию данного целительного средства. Чтобы быть здоровым, никаких сил не нужно. Просто стоит носить украшение на запястье пару часов в день. Если где-то заболело-заколоко – приложите прекрасные камни к данному месту. На сайте http://vinpravda.com/kupit-braslet-byanshi-zakazat-iz-chernogo-nefrita.html можно купить браслет бяньши из черного нефрита по выгодной цене.

Невзирая на то, что истории о бяньши в сети-интернет крайне юные – статьи стали возникать с весны 2015 года, есть и скептики. В различных публикациях создатели развенчивают легенды и подлог. Мы собрали такие соображения и что-то добавили, обосновываясь на собственных исследованиях.

Галактическое (метеоритное) возникновение. осторожно звучит. Однако еще более смущает то, что есть несколько видов возникновения бяньши. По одной версии, это часть бросившегося метеора. По другой – земная порода, на которую оказало влияние галактическое распространение. По 3-ей – своеобычный металл высоких пород и плазмы метеора.

Нельзя не отметить, что о камне метеоритного возникновения бяньши (в определенных вариантах бянь-ши) начали говорить еще в 2012–2013 гг.. Тогда в реализации возникли скребки из данного камня для классического массажа гуаша. Данная операция представляет «соскребание» заболеваний и отрицательной энергии с больного. Процедуру могут предложить очень многие залы и сегодня.

По традиции для массажа использовали пластинки из рогов и костей животных и из камней. А несколько лет назад стали предоставлять скребки из камня мирового возникновения. Такая же история с метеоритным облучением, такие же качества выполнять энергию и звук. Впрочем, тогда эффект гарантировали скромнее – лечение и профилактика остеохондроза, радикулита, гипертонии, мигреней, болезней почек и поджелудочной. Заметьте, выздоровление должно случиться не только от камня, а конкретнее от массажа. И судя по синякам на фотографии после первого сеанса массажа, по меньшей мере он прекрасно разгоняет кровь.

Оценки о подобном массаже крайне различные. И осознать, что помогло – бяньши либо сама техника «соскребания», – трудно. Надо сказать, сегодня отыскать приспособления для самомассажа из темного нефрита можно за 300–500 руб.

В самом начале 2010-х реализовывали также стаканы бяньши. Принималось, что они могут заряжать стандартную воду, делать ее необходимой и целительной. Как мы видим, они не взялись и распределение не приобрели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх