Подвесной потолок в квартире: выбираем тип подвесного потолка

От: raven000

Вступление

Подвесной потолок обнаружил обильное применение на рынке ремонта. В публикации перечислены не любые виды подвесного потолка, однако эти виды сегодня наиболее применяемые на рынке исправительных услуг.

Сперва, припомню, что подвесной потолок в квартире важно различается от натяжного и подшивного потолка, впрочем предназначение у них одинаковое: утаить выпуклости потолка и вероятные технические коммуникации. Различие подвесного потолка в его заглавии, его скелет вешается к главному потолку на особых системах (подвесах), и спускается на 15-30 сантиметров от предварительного потолка. Подвесные потолки устанавливаются на скелет заделанный к грязному потолку, а натяжной потолок вообще не касается предварительного полка, а устанавливается (натягивается) на стенки.

Реечный железный подвесной потолок в квартире

Реечный железный подвесной потолок, преимущественно устанавливается в ванных комнатах и санузлах. Имеет ряд минусов. На сплаве появляется конденсат, от конденсата точечная налет. Определенные системы реечного железного потолка имеют не крепкую стыковку со стенкой.

Реечный потолок из пластика, может использоваться во всех комнатах квартиры. Потолок из пластика хорош в ремонте, имеет узкий шов стыковки, прекрасно чистится и имеет большой цветной выбор.

Подвесной потолок Армстронг

Подвесной потолок Армстронг, намного чаще используется в кабинетах и супермаркетах. Но передовые фактуры панелей потолка и тайные крепления дают возможность делать подвесной потолок Армстронг в квартира. Бесспорные превосходства потолка – скорость ремонта, незначительная стоимость, простой монтаж, огромная цветная палитра.

Натяжной потолок не относится к виду подвесного потолка , однако все же вспомним и его. Натяжной потолок одно из самых лучших изобретений рынка ремонтных работ. Используется натяжной потолок в любых комнатах, включая «мокрые» зоны ванной. Большой выбор цветов и фактур, полезность при затоплении от высших соседей. Отличаются 2 вида навесных потолков: из ПВХ полотна и из текстильного полотна. Стойкий потолок из полотна ПВХ, к слову, он и выгоднее.

Подвесной потолок из гипсокартона

Это основной и можно сообщить, классичестки вид подвесного потолка в квартире. Потолок из гипсокартона, используется во всех комнатах квартиры. Из гипсокартона можно сделать потолок в нескольких уровнях и с криволинейными поверхностями. Низкая стоимость подвесного потолка из гипсокартона, оперативный ремонт, вероятность ремонта в ванной (стойкий гипсокартон) делают подвесной потолок из гипсокартона распространенным решением ремонтных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх