В 2011 году США отдадут на технологию ПРО $8,4 млн

От: raven000

армия сша  Расчет агентства Минобороны США по противоракетной защите на 2011 текущий год рассчитан размером 8,4 миллиона долларов США, что больше сравнивая с 2012 г. на 500 млн.

Про это рассказал директор агентства Дэвид Алтуигг. Согласно его заявлению расчет поддержит существенные платформы по подготовке, проверкам, развертыванию и увеличению жизнеспособности систем ПРО. 

«Мы также начинаем заключающуюся из 4-х шагов платформу по развертыванию систем в Европе, нацеленную против развивающейся иранской опасности, в первую очередь в качестве ракет небольшой и средней дальности», — заявил Алтуигг корреспондентам, отзываясь на вопрос об главных назначениях работы агентства в следующем году и публикациях, на которые будут нацелены экономные денежные средства.

Оплачивание агентства проводится в масштабах расчета Пентагона, который, по плану администрации США, в 2011 текущем году составит 708 миллионов долларов США.

Текущий год в Соединенных Штатах стартует 1 ноября и завершается 30 октября.

Вице-президент США Барак Обама и директор Пентагона Билл Гейтс 17 октября 2009 года сообщили о внесении корректив в проекты по образованию системы противоракетной защиты. США не отказались от расположения наземных частей ПРО в Европе, лишь отсрочив начало их развертывания до 2015 года. 

Целиком окопный регион ПРО, включая наземную конструкцию, будет сделан к 2020 году в 4 раунда. До самого первого момента появления первых наземных субъектов края Европы будут барражировать боевые корабли США с ракетами-перехватчиками на борту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх