Скины Антюрнед

От: moderator5
14fb7b9b

Когда вы начинаете играть (на юге или синглплеере), не торопитесь уходить на боевую основу. Сперва вам надо накопить стандартный резерв запасов: пища, жидкость, лекарства, вооружение близкого поединка. Это можно отыскать в городах и фермах.

Лекарства — необычный продукт, они попадаются в аптеках и выпадают с зомби. Кроме того вы можете поменять лекарства на что-нибудь у иного игрока.

Особенно значительными считаются: пакеты с кровью, вакцина, раствор от вирусов, успокоительное и бинты (которые крафтяться из тряпок).

Пища есть в любом жилище и магазине. Кроме того вы можете отыскать семена различных растений. Посадить растение можно на любой территории. Также есть особые вазоны, которые можно ставить в жилище и отращивать в них растения. Это можно обогащать и этим самым разгонять рост. В случае если вас интересуют скины антюрнед, рекомендуем обратиться на сайт allfire.pro.

Вооружение близкого поединка есть на фермах и в городах. К примеру: кирка, бензопила, клюшка, лопата, лом, грабельки, бита, толстуха, молоток и различные ножики. Вооружение близкого поединка бывает двуручное и одноручное.

Одноручное стремительней и не менее изменчивое.

Двуручное действеннее против зомби. Такое вооружение имеет большой ущерб и останавливающую мощь (случаются микростаны).
Огнестрельное вооружение, в случае если повезет, можно отыскать в городах и на боевых базах. Вооружение систематизируется на: револьверы, Пипса (пистолеты-пулеметы), дробовики, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, взрывчатые вещества и энергетическое вооружение. После того как вы собрали нужное снаряжение надо двигаться на военнослужащие базы, корпорации и сотрудники полиции блокпосты. Там вы сможете найти нужную одежду и вооружение.

Одежду можно отыскать в супермаркетах, в случае если нет выбора, то надевайте все, что обнаружите. Ненужную одежду рекомендую рвать на шмотки и затем делать бинты. Одежда бывает 4-х классов:

— Штатская (простая бронь без скидок).
— Средняя (полицейская, канадского генерала, бронь пожарника).
— Военнослужащая (самая лучшая по обороне).
— Камуфляж (гилли).

Создаем дом

Сперва возведения дома вам надо: выпытать знания крафта, орудие или бензопила, упорство. Вначале вы должны подобрать оптимальную территорию для постройки.

Рекомендую создавать дом в многоэтажках или под жидкостью или на высоте.

Придумайте ориентировочный план дома.

Для постройки вам пригодятся источники. Это целиком зависит от того, из чего вы будете создавать дом (дерево, железо, кирпич).

После того как вы собрали нужное число ресурсов, можно начать сооружение.

Сначала устанавливайте фундамент, после данного необходимы опоры (pillars). Дальше устанавливаем потолок и стенки. Можно установить окна вместо стенок, однако рейдеры будут лицезреть, что внутри вашего дома и их стремление вас зарейдить повысится. Потом облагораживаем дом защитными устройствами (турели, шипы, колющаяся канитель, западни и мины). Еще нам надо пару сейфов для сбережения лута, затем объекты рисунка (диван, холодильник, полки, светильники и т.д.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх