Солнцезащитные очки Ray-Ban

От: raven000

Очки Ray-Ban являются самыми лучшими во всем мире не менее 75 лет. Мировая известность этой марки привела к его групповому копированию. Как отличить оригинал Ray-Ban от фальшивки – читайте в данной публикации.

О бренде

Ray-Ban – глобально знаменитый брэнд исправляющих и солнцезащитных очков, принадлежащий большой итальянской компании «Люксоттика». Ее история стартовала еще в 1-й половине прошлого столетия. В те годы быстрыми ритмами развивалась авиация. Открывались приватные авиационной компании, и скоро небо наполнилось парящими автомобилями. В интернет-магазине http://ochkisun.ru/koll/ray-ban/ можно купить солнцезащитные очки Ray Ban по выгодным ценам.

И как бы, все было прекрасно, однако была одна неприятность. Все дело в том, что в процессе полетов глаза гонщиков нервировал блеск. Это было так непереносимо, что у определенных даже возникала головная боль либо рвота.

Для решения данной неприятности в 1929 году североамериканский военный направился в организацию Baush&Lomb с просьбой сделать такие очки, чтобы гонщики могли хорошо смотреть в окружающее место. Эксперты компании договорились потрудиться над планом образования производительной пустой зрительной линзы, которая бы останавливала огромную часть света и обеспечивала большую ясность зрения.

Итогом такой работы стали первые теневые очки для гонщиков, которые скоро были весьма распространенными. Организация увидела большой спрос на новинку и начала изготовление солнцезащитных очков для большого употребления.

В середине 30-х годов организация официально зарегистрировала наименование брэнда и начала афишировать его на страницах популярных газет и журналов.

Со временем известность и популярность брэнда очень быстро вырастала. Его продукцию имели франты во всех государствах.

Сегодня очки Ray-Ban считаются образчиком отличного качества и образа. Каждый год около 8 млрд человек приобретают продукцию этой марки.

как отличить оригинал рэй ban от фальшивки

Самые лучшие во всем мире очки

Baush&Lomb – один во всем мире изготовитель, который на самом деле производит хорошую продукцию. Применение ведущих технологий, важное отношение к свойствам, профессионализм служащих – это снабдило компании первенство на интернациональном рынке.

Брэнд Ray-Ban обрел всемирное признание благодаря прекрасным зрительным свойствам, большому качеству и эксклюзивному образу продукции. Так, знаменитые очки «Авиатор» важны не менее 70 лет.

Несравнимые технологические характеристики – основной показатель, обеспечивающий надежную известность продукции Ray-Ban. Солнцезащитные очки компании «Люксоттика» – не только элегантный девайс. Вся коллекция Ray-Ban представляет новые технологические решения в сфере оптики. Так, в заключительных модификациях солнцезащитных очков применены фотохромные линзы. В хороших условиях они готовы съедать 80-90% света. Также очки прекрасно предохраняют глаза от активного поляризованного света. Это еще не все. Изготовители продолжают улучшать собственную продукцию и гарантируют обрадовать клиентов любопытными новинками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх