Оксану Акиньшину снова «развели» с супругом

От: raven000
14fb7b9b

Ксения Акиньшина Наиболее прелестная артистка российского кино — Ксения Акиньшина в ближайшее время поменяют собственное домашнее положение. Ксения, недавно родившая сынишку, скоро, вероятно, будет свободной девушкой.

Акиньшина раздумывала о разлуке с супругом еще в 2013 г, но тогда пара все же считала компромиссы. Сегодня же отношения мужей полностью развалились.

Акиньшина познакомилась с собственным супругом кинопродюсером Д. Литвиновым в 2007 году на «Кинотавре», в июле 2009-го родила от него сына Филиппа. Однако семья не сформировались: Оксане не импонировало, что супруг много времени ведет за работой и не уделяет ей и малышу надлежащего интереса. В конечном итоге, заявляет «Экспресс-газета», артистка приняла решение, что же размножится и будет жить с матерью и сыном в Санкт-Петербурге. Муж же останется в городе Москва.

Надо сказать, практически в эти дни было обнародовано, что прямо за провалом собственной жизни у Оксаны быстро выросла созидательная образующая жизни. Невзирая на декретный отпуск артистка популярна режиссерами, в ближайшее время она снимется в телесериале «Вьюга» у Флюзы Фархшатовой. Снимают кинофильм в находящимся в московской области городке Руза, туда артистка и перебралась на время съемок, совместно с ребенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх