Туалетная вода Del Pozo

От: raven000
14fb7b9b

Знаменитый испанский престижный дом Jesus del Pozo назван так по имени собственного создателя и старшего дизайнера. Известен он не только лишь отличными коллекциями престижной одежды, но также и очень классическими запахами. Знаменитейший запах брэнда – это женская композиция «Halloween», которая, появившись в 1997 году, до сегодняшнего дня тянет собственными фантастическими мотивами и тайной. Потом был произведен запах для ценителей хорошей кухни «Halloween Kiss Sexy». Здесь https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-del-pozo.html можно купить туалетную воду Del Pozo по лучшим в Минске ценам. Высоким спросом пользуются и телесные мужские духи, и красивый одеколон брэнда.

Профессиональный дизайнер Хесус дель Позо появился на свет в столице Испании – отличном городке Мадриде. Там же в 1974 году он приоткрыл супермаркет продукции для сильной половины человечества, ставший стартом отличного брэнда, представленного названием создателя. Сегодня супермаркет Jesus Del Pozo преобразовался в реальный центр культуры и торговли старого квартала.

1989 год принес Хесусу звание самого лучшего дизайнера Испании. Сегодня супермаркеты брэнда открыты во всех больших городах всего мира. Для образования одежды Хесус применял контрастные тона, роскошную вышивку, масштабные детали. А в формируемые запахи привносил блещущие капли магии и волшебства…

Товары Jesus Del Pozo – это союз долголетних обычаев с нашим временем, роскоши с чистой простотой, внутренний внешний вид, легкость полос и постоянная прелесть!

Испанский престижный брэнд J.Del Pozo делает необычные уборы для прогулок, деловых переговоров либо вежливых вечеров. Его основателем считается Джей дель Позо, который отказывается формировать неинтересные уборы для будничной носки. Любой показ брэнда — это истинное шоу, а не стандартное повседневное событие. В 1989 году Джей стал самым лучшим дизайнером Испании, а спустя 3 года он произвел первый запах. Это запах для девушек, эксклюзивное звучание, совмещающие взрыв влечений и чувств. 4 года востребованность на образование запаха для мужчин.

Парфюмы дель Позо даруют немыслимые чувства и чувство торжества. Они дивят, обращают на себя внимание, держат и обвораживают. Любой запах считается скрытым эликсиром, магическим эликсиром. Как и вся необыкновенная продукции дизайнера, душистая черта никого не в состоянии оставить безразличным. Сегодня косметика брэнда считается специфическим выражением чувств и ощущений, отражением дерзости, бунтарства и великолепной экстравагантности, которая в особенности ценится среди модниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх