Акриловая фасадная краска Anserglob

От: raven000

Акриловая фасадная краска Anserglob создана для внешних и внешних работ. Стандартный оттенок белый, для принятия иного ясного цвета колеруется по технологии COLOR Систем. Транспорентная акриловая фасадная краска Anserglob «База Т» используется лишь после ориентировочного тонирования. Здесь http://www.lbud.com.ua/stroitelnaya-himiya/kraska- можно купить акриловую фасадную краску Anserglob с доставкой на дом.

Характеристики:

атмосферостойкость;
прекрасная укрывистая дееспособность;
экологичность;
неколебимость к истиранию;
покрашенная плоскость чистится мокрым методом.

Акриловая фасадная краска Anserglob, используется для:

образования финального искусственного пласта удостоверенной термоизоляции;
окрашивания минеральных причин и естественных плоскостей;
восстановления цельности напыления искусственных штукатурок.

Подготовка основания

Наносить акриловую переднюю тень Anserglob нужно лишь на чистое и приготовленное основание, а приобрести по невысокой стоимости с доставкой в Киеве предлагает наш онлайн-магазин. Все жирные пятна сначала удаляются, трещинки расшиваются, осыпающиеся отделы автоматически удаляются и замазываются составом ВСТ 27. Для усовершенствования адгезивной возможности плоскости, наносится грунтовальная смесь Anserglob, а для естественных причин (ДСП, OSB, фанеры и т.д.) советуется использовать составы основательного вторжения.

Заготовление и построение раствора

Акриловая фасадная краска Anserglob готова к использованию и требует лишь ориентировочного размешивания до работ. На плоскость применяться с применением окрасочной кисти, валика, щетки, распылителя с необходимым соблюдением требования «мокрым по мокрому». Первый пласт разрешается наносить сначала разлученным составом (менее 5% жидкости на размер краски). 2-й пласт применяться после просыхания прошлого, однако не ранее, чем спустя 2 дня.

Подходящие критерии для выполнения работ: температура основания и воздуха в краях 5-30 °C, влажность – 60%. При передних работах нужно оборона обработанной плоскости от влажности и непосредственного влияния лучей солнца до общего ее просыхания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх