Кресло EGG

От: raven000

Сегодня мы хотим предложить познакомится с знаменитым сидением Egg, которое в 1958 году разработал Арне Якобсен (Arne Jacobsen). Оптимальная конфигурация, уникальный образ, парирующий эру 50-х и ослепительные тона — вознесли кресло Egg на верхушку самых лучших дизайнерских творений всех времен.

Первоначально кресло реализовывалось в одном оттенке – алом, однако с годами стали применять ткани и кожу разных цветов и фактур. Данный образец был основан специально для гостиницы Radisson SAS Ройял Hotel в Копенгагене. Сегодня изготовлением сидения занимается организация Fritz Hansen.

В течение не менее чем 50-и лет кресло egg считается синонимом функционализма и удобства. Суждение скандинавского внешнего вида прочно соединено с творениями Арне Якобсена, главное из которых EggChair.

Кресло Egg разработано настолько успешно, что даже в наиболее многолюдных и гулких местах может предложить минимум удобства, уединения и релаксации. В добавление к сидению вероятна оттоманка, в наборе с которой кресло Egg отлично записывается в внешний вид гостиничной либо комнаты досуга, и для иных комнат вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх